1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Шкоду йети...
    Вообще больше для жены, я к машинкам прохладно отношусь...

2. Алексей, понятно дело, что прохладно.... Сколько раз ты на них попадал в аварийные ситуации и все на автобусах :)

3. Ну всего то два, и один раз на самолете четыре раза садится пытался... :)

выбрали полноприводную, 1.8 TSI, Elegance.

4. Это все временное...

- - - Добавлено - - -

Планируете экстрим по бездорожью?;)

5. Бездорожье Дима у нас хроническое. :)

Стоял в пробке, мысли всякие в голову лезли,
    вот смотрите... весной дороги в хлам, пробки, не ремонтируют, т.к. ждут когда высохнет,
    в начале-середине лета начинают делать дориги, пробки-пробочные.
    К осени (поздней) заканчивают, выпадает снег, дороги заужены, опять пробки.
    А по весне дороги снова в хлам. ))
    Круговорот пробок в природе.

6. ну экстрим не экстрим, хоть к предкам в сад доехать...

7. всяко поздравляю со всем новым...и примите соболезнования заранее по поводу бигля, это нечто такое атомное любит все жрать, охотится на все, что шевелится и орать по поводу и без)) все таки гончая,а они голосом охотятся), а еще валяться в г...не и его кушать)) ну что поделать, охотники)))) А в целом очень симпатичные монстры с обманчивой внешностью)
    Ну и с новой камерой! В полку А99 прибыло!

8. :) ну мне уже рассказали, после покупки... :) а все жрать и валятся, так Бобик тоже любил...

9. думал это маленький бассет. :)
    Был у знакомой бассет, она его скамейкой называла, жутко вредная псина,
    ежели что ему не нравится, сразу наделает кучу по среди комнаты или диван обоссыт. ))

10. Игорь, ты сразу людей пугаешь. Они же побегут его обратно отдавать.:)

11. Люди! Ну кто ж калибрует то у нас в ебурге моники с расширенным цветовым охватом, м? Spyder-владельцев не предлагать, фигня это всё. Надо спекторофотометр, а не колориметр.

12. #2714 16 апр 2013 в 15:45 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 136
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
    Ян, чёйта тебя так зарубило на точную цветопередачу? :)
    Спекторофотометр стоит по минимуму больше штуки бакинских.
    Spyder чем не нравится? )

гуглим.... http://www.pushel.ru/uslugi_kalibrovka_i_profilirovanie_oborudovaniya.htm
    не знаю чем "Светопись" калибрует, позвони - http://svetopis.ru/fotouslugi/kalibrovka-monitorov

13. #2715 17 апр 2013 в 07:21 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 136
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2013
    У меня не только не точная цветопередача, но ещё и проблематика со всем пайплайном цвета, яркость/контраст, и корректная сатурация. Вот у меня что выходит из-под двух Дэллов, как будто я сохраняю в AdobeRGB выглядит на обычных мониторах. На моих - всё отлично выглядит. (ЗЫ. Про ноги не говорите -- знаю, как чужие)
    Спайдер не нравится тем, что он у меня есть и я его разбирал. Что там внутри - это жесть. В любом случае, он заточен под sRGB, у меня охват в 150% больше.
    Светопись, судя по ценнику - Spyder, но позвоню.

- - - Добавлено - - -

ЗЫ. Кстати, купил всё ROGUE
    http://foto.ru/rogue_rogue_grid_3-in-1_it_roguegrid_nasadka_na_vspyshku_s_sotami.html
    http://foto.ru/rogue_rogue_gels_lig...komplekt_cvetnykh_filtrov_dlya_roguegrid.html

14. а есть примеры фото с этим ROGUE. А то имхуется мне, что ниша уж больно сильно мала для такого девайса. Маловата площадь светильника..........

15. Сложное освещение, с зелёным перебор на снимке.
    Думаю тут паразитные отражения от фона и от переднего источника света с фильтром, которые влияют общий баланс белого.
    Может схема не правильная? Если модель подвинуть дальше от фона.

Как-то снимал в помещении с оранжевыми стенами, ББэшка с ума сходит. ))

16. Нет, я ж говорю, у меня на монике всё норм. Там от оригинального цвета на модели-то осталось чуть, я его практически всегда в таких снимках перерисовываю. Там и макияж сильно перерисован. Вопрос в том, что у меня всё ярко и красиво. Дома на маке и на макбуке и на виндовом ноуте и на плазме - жутко серобуромалиново всё.

17. Пришёл младший полтос. Теперь 35-50-85 линейка пластик-фантастик фиксов закрыта =)

Поделиться этой страницей