1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. ebay

Добрый день/вечер/ночь, уважаемые земляки
    Кто-то что-то покупает на ebay или иных таких же площадках, с возможностями оплаты PayPal ?
    Если да - то давайте друг другу поможем ))))

появилась сумма на paypal,а как известно вывести от туда деньги гемморойно то могу оплатить товар,а с вас получить деньги. Я так думаю что можно даже при вас это сделать.

Зы. не нужно только писать с предложениями непонятных схем.
    :)

2. куда все пропали? День космонавтики отмечаете? А я себе подарочек вот такой сделала - http://argentio.superfoto.pro

3. Хороший сайтик, Лариса, понравился, даже очень.

притащил сегодня а99... пока некогда ее изучать.

4. Поздравляю!
    А850 продавать будешь?

5. уже, если кому в Екб надо отдам за 37 500... + карточку 16Гб

6. Блин, опустили цену на камеру ниже плинтуса...

7. акция закончится цены устаканятся думаю в районе 40 000 +-2 т.р. Мне кажется вполне нормальная-адекватная цена. Если не купят в течении акции, подниму до 40 000 и подожду, мне не горит...

8. Пятничный подъем настроения.

[video=youtube_share;qdxRwZWdiqM]http://youtu.be/qdxRwZWdiqM[/video]

9. Земляки, подскажите, у вас в городе магазин "ИнтелФото" интернетовский, или там можно выбрать из нескольких экземпляров?

10. Магазины обычные (их два), на месте можно выбирать, но лучше заранее позвонить и узнать наличие нескольких экземпляров.

11. Спасибо.
    Товар на сайте показан в обоих магазинах, но так как это объектив, то хотелось бы выбрать.

12. Звонить однозначно, уточнять наличие и кол-во товара, договариваться, бронировать.
    С их информационным бардаком на сайте столкнулся в марте, "бегал" между магазинами. ))

13. поздравляю Лёха! )
    Неплохая цена по акции.

Сам жду байонетный RX и к нему объектив аля CZ 16-35/2.8 ))

ага ржачный сюжет. :)

14. [​IMG]
    завели
    нового песика...
    новую камеру...
    приноравливаюсь к обоим...

15. Алексей Поздравляю!

Теперь усе, машина откладывается на потом :)

16. так, это... заказали машинку. Приедет в июне.

17. Почему не Лабрадор? )

18. Больно большой, Бобик когда болел, а меня все время не было (командировки) жена ничего с ним сделать не могла, ни помыть, ни с улицы притащить... 35кг.
    Поэтому решили взять среднюю по размеру собаку.
    А так, конечно, лабрики отличные собаки.

19. почему-то тоже подумал, из-за размеров. )

20. Алексей, кстати, какой пепелац заказал?

Поделиться этой страницей