ebay Добрый день/вечер/ночь, уважаемые земляки Кто-то что-то покупает на ebay или иных таких же площадках, с возможностями оплаты PayPal ? Если да - то давайте друг другу поможем )))) появилась сумма на paypal,а как известно вывести от туда деньги гемморойно то могу оплатить товар,а с вас получить деньги. Я так думаю что можно даже при вас это сделать. Зы. не нужно только писать с предложениями непонятных схем.
куда все пропали? День космонавтики отмечаете? А я себе подарочек вот такой сделала - http://argentio.superfoto.pro
акция закончится цены устаканятся думаю в районе 40 000 +-2 т.р. Мне кажется вполне нормальная-адекватная цена. Если не купят в течении акции, подниму до 40 000 и подожду, мне не горит...
Земляки, подскажите, у вас в городе магазин "ИнтелФото" интернетовский, или там можно выбрать из нескольких экземпляров?
Магазины обычные (их два), на месте можно выбирать, но лучше заранее позвонить и узнать наличие нескольких экземпляров.
Звонить однозначно, уточнять наличие и кол-во товара, договариваться, бронировать. С их информационным бардаком на сайте столкнулся в марте, "бегал" между магазинами. ))
поздравляю Лёха! ) Неплохая цена по акции. Сам жду байонетный RX и к нему объектив аля CZ 16-35/2.8 )) ага ржачный сюжет.
Больно большой, Бобик когда болел, а меня все время не было (командировки) жена ничего с ним сделать не могла, ни помыть, ни с улицы притащить... 35кг. Поэтому решили взять среднюю по размеру собаку. А так, конечно, лабрики отличные собаки.