1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Добро пожаловать в наши ряды! Занёс вас в список участников нашей Ячейки

2. ВСЕМ приветы, не пишу в обсуждение работ, потому что тухлыми помидорами закидаете, а пишу тут, чтобы попросить проголосовать за наш подвиг.
    http://look.hotellook.ru/photo/7LjgWkm
    Необходимо будет авторизоваться через профили соцсетей (Вконтакте подтупливает, так что жмите несколько раз, пока сайт не вякнет, что мол голос принят) если у вас есть профили в нескольких - голоса принимаются с нескольких, так что будьте ласка, нажмите пару кнопок.
    Для того, чтобы это не было уже совсем оффтопом, расскажу, что на улице было -5 и жуткий ветер, так что пришлось померзнуть Ольге. К тому же я как истинный фотограф приемники синхры для вспышек взял, а вот передатчик на камеру -- забыл. Так что на ярком солнце WL-режим работал ЕСТЕСТВЕННО нестабильно и рисующая срабатывала раз через 10, зато контровая лупила что надо - каждый раз :devil:
    В рядом со мной припаркованном Лексусе мужик просто очумел по-моему от такого цирка (когда вышла Ольга в шубке, а затем сняла ее и мы начали прицеплять крылья :confused:), а из поодаль стоящей Ауди А8 совсем уж ошалевший дядька бибикал и предлагал модели залезть в машину греться ))))
    Вобщем, спокойно нам не сидится, а фотку можно посмотреть (и не забыть проголосовать) по ссылке http://look.hotellook.ru/photo/7LjgWkm

Всем пасибы. :)

3. Честно проголосовал! Ты Олю горячим чаем с кнедликами отпоил хоть?

4. #2664 7 апр 2013 в 07:17 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 134
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2013
    Делюсь радостью: 2 апреля у меня родилась дочурка Ева.
    DSC07580.jpg
    мыло мыльное получилось, но Ева так уцепилась в палец папы)

5. Юля, поздравляю!

6. Beast2537 Проголосовала с двух аккаунтов,почему-то только один учелся...отличное фото!

Ved'mA сердечные поздравления! Лапочка-дочка - это большая радость!

7. Поздравляю!
    Мои наилучшие пожелания!

8. Юля молодец ! Поздравляю от всей души !!! Здоровья тебе и малышке!

9. Юля, молодец! Поздравляю!!! :greeting:

10. Юля, мои поздравления!
    Всем вам Здоровья!
    И мирного неба над головой!

11. Beast2537 запилил со всего чего можно, гугл+ почему-то не зачелся.

12. #2674 8 апр 2013 в 21:13 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 134
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2013
    Поздравляю Юля! Счастья тебе семейного! )

Ян, голоснул пару раз, вэлкам.

13. эээ.. это.. :)
    ни кто ещё письмо счастья не получил от тёти Сони, о великой щедрости до конца месяца? ))

14. и без письма уже все видать. Письмо пришло вчера вечером кстати. В продаже появилась новая 20я вспышка, но про нее мало что написано, как думаете, она уже ISOшная? хочу для некса.

15. #2677 9 апр 2013 в 11:13 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 134
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
    обратил внимание по ссылке письме, что для нас страничку отдельную сформировали store.sony_sonyalphaclub. :)
    Про новую вспышу вообще не слышал.

16. Вообщем поглядел я ценники....... твою же мать.... говориьт цены не буду. Но блин...... это гнусная экскалация конфликта с жабой

17. ага, а я еще пепелац собрался покупать... засада...

18. Однополчане, Друзья!!!! В Скором времени покидаю ЕКБ (Меняю жизнь) Перебираюсь в Москву (У вас появится знакомый ЗАСЛАНЕЦ :D)
    В Связи с этим продаю свою "ЛАСТОЧКУ" Ежели кто поможет с перепостом (в соц сетях или может кому надо из своих) буду крайне благодарен!

Поделиться этой страницей