сталкивал я а99 и д600. единственное ощутимое преимущество д600 - система АФ, остальное соответствует его цене 60т.р.
Игорь, бери какой есть! Ты же в курсе что я на мануальную оптику подсел, так что не страшен ручной фокус. - - - Добавлено - - - Тогда я прихвачу D90 для столкновения с А55 ****************************************************************************************************** P.S. у меня две системы на одном парке оптики ))) (Для улицы NEX для помещений Nikon)
чё штатив брать? ) На Д600 какое стекло будет стоять? Надо в равных условиях тестировать. ) ыыы.. хипстер блин ))
Ну... я не знаю с каким стеклом дадут Никон. Может и не дадут даже. Вдруг съемка какая будет в субботу. Но если дадут, то в пятницу будет ясно.
Ларис, у меня крышечка-то не G. У меня с продавленной SONY старинная старинная ещё до красного символа альфы которые были. Уж третий раз говорю. )
Такая крышка была на SAL 11-18. Ян, брось СМСиной мне твой нУмер сотового. Вообще не осталось ни каких координат ё-бургской альфа банды, после того как в НГ спёрли Samsung Galaxy. ( Ребят, может у кого остался тел.справочник нашей ячейки? отправьте в мою личку, плизз. )
Тоже попрошу на НГ у Санта Клауса-Яна, хочу Zeiss Planar T* 85/1.4!! p.s. как говорит друган - проси больше.. всё рано посылать на...! ))
Аааааааааааааааааааааааа! Поможите, зрения лишають! Ларис, у меня даже фотки где-то лежат с только что "пришедшей" трубой и этой крышкой на ней. Да так-то пофиг действительно. Влад, твоя крышка вот лежит у меня на столе прям передо мной, так что осталось встретиться. - - - Добавлено - - - Кстати, мои контакты в ветке "Представляемся" актуальны. Предлагаю всем там проверить актуальность данных и поправить если что. )))
У меня завтра лекции до 12 часов, пока то-сё да дорога уже 13-00 13-30 будет . Не уверен что смогу придти.
Кофеманам и просто любителям кофе. [video=youtube_share;qTX5Uwmrk9I]http://youtu.be/qTX5Uwmrk9I[/video]
Записывайте и меня в свои ряды пользуюсь младшей сониевской системой, некс; фоткаю в основном под землей (не пещеры, а всякие шахты, рудники и т.п.), но нечасто, как получится куда-нибудь залезть