1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Так на страусов хотели же поглазеть. Вот и давайте соображать что к чему.
    Как на счет 9-10 февраля?;)

2. на яйЦы страусов смотреть? ))

3. #2423 31 янв 2013 в 22:30 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2013
    Лариса! дак я ведь разговор поддержать:) Мне вообще паралельно кто на чем ездит и как о чем отзывается, я вот на работе и на Газели (дизельной) гоняю и ничего , даже нравится иногда.:)

- - - Добавлено - - -

А по поводу встретиться, дак только свистните.;)

4. #2424 31 янв 2013 в 22:58 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 122
    Может закажем одно яйцо на всех?;)

5. Может Штраус?;)

6. А мне вот предложение Игоря понравилось. С нашей погодой и этими страусами... нельзя ничего гарантировать.
    А вот в студию засесть - это предсказуемо. ДА и там можно будет пофоткать, а зимой на улице, что-то желания особо фоткать нет. Ну максимум минут на 20, а далее только жрать и бухать :)

7. Лошадок хорошо поснимали. Никто не вымерз.:)
    А погоду обещают хорошую.

8. #2429 1 фев 2013 в 10:59 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 122
    Можно и в студии "принять на грудь" веселящих напитков. :)

Нас уже двое в банде студийщиков.
    Надо человек пять-шесть, студии не большие, народу много не загонишь
    и хотя бы по часу-полчаса съёмки на человека.

Наберём банду, будем выбирать объект для набега и программу разгрома студии. ))

с 8 по 10, один день выпадает, пока не знаю какой, ДР у друзей. (

9. Я бы тоже в студии не отказалась, но 9-10 у меня аншлаг оба дня.

10. Нашему клубу предложили поучаствовать в выставке на Поклонной горе к 9 мая.
    Обсуждение темы тут http://sony-club.ru/showthread.php?t=63211

11. #2432 1 фев 2013 в 20:31 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 122
    Ларис, конечно не 9-10го, надоЖ подготовится к набегу. )
    Нас уже трое, ура-ура! ))

p.s. может, Диму Ott_A пригласить моделью, ну там... за пиво-сок, топлес посЫмаем :smile: :D

12. Думаешь, тебе интересно будет?;)

13. Ну я бы тоже студию посетил... Только с работой у меня все не стабильно очень. Но если будет возможность обязательно пойду.

14. #2436 2 фев 2013 в 12:32 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2013
    Коллективно чёнибудь вымучаем высоко-интеллектуально-концептуальное, тут ключевая фраза "за пиво-сок". ))

Уже четверо, как в "Неуловимых мстителях". :)

- Почему неуловимых?
    - Никто не гоняется.. а кому они нафиГ нужны! ))

15. Рад что понравилось! Приятного пользования ;)

16. Мне тоже ремешок понравился. Спасибо Руслан !

17. Люди добрые! У вас в городе продается фотик http://www.intel-foto.ru/catalog/prv00008258/prv00008266/9797/
    Но доставки в наши края у них нет. Не возьмется ли кто-нибудь купить и выслать?
    Деньги я могу переслать например по CONTACT'у.

Поделиться этой страницей