1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Лариса тебе один?

2 в резерве осталось 4шт.

2. Руслан, мне тоже один.
    Доставка на дом гарантирована?;)

3. я на съемках ношу так вспышку и объектив (2 чехла одеваю на ремень). Проблема в том, что не чувствуешь габаритов и постоянно цепляешься. А если толпа, то оторвут нафиг. И обязательно нужно в чехол. Зальют либо грязью, либо напитками. Я для "освободить руки" цепляю свой кофр от фотика на ремень. Положил фотик, закрыл молнией. Главное ремень нужен хороший, чтобы не перекручивался и держался на бедрах.
    Кистевой ремешок так и не нашла удобный. Купила, что есть. Опробовала на свадьбе - беда. Руки у меня маленькие, пальцы короткие). Накручиваю крестом на руку обычную широкую резинку. Оказалось и надежнее, и нагрузку лучше распределяет. К следующему сезону доработаю. Поставлю карабинчики и подушку на кисть сварганю.

4. Осталось 2 ремня
    Резерв: Лариса, Алексей, Юля, Дмитрий
    Мой т.8.900.197.50.50

5. Спасибо за отзывы по крепежу
    мой вариант от большинства китайских и родного сонькиного отличается
    1. длинная крепёжная площадка, она закрывает аккумулятор, что не мешает чуть сдвинуть её когда нужно его заряжать - зато кисть опирается намного лучше, меньше люфт, при этом удобнее руку вставлять.
    2. трёхточечный, т.е. помимо просто ремешка есть "браслет" на защёлке, удобно защёлкивается одной рукой

что-то вроде такого получилось: http://www.ebay.com/itm/221183027082
    НО "браслет" именно защёлкивается, а не как здесь.
    И ремешки поставил нормальные, не скользящие. Ну и заправить их чтоб не болтались.

в отпуске 2 недели с утра до вечера проносил - очень удобно, руку можно в любой момент просто отпустить, держится на браслете, на руку он не давит т.к. тяжесть идёт через нашлёпку, т.е. рука не устаёт вообще
    как уже говорил - проблема одна - иногда нужно фот повесить - например чтобы расписаться или деньгу достать рассчитаться
    расстегнул ремешок - момент, но его ж куда-то деть надо. Приходилось объектив под мышкой зажимать ))

Так что "снесут нафиг" - это как раз не проблема, это только чтоб перехватиться.
    Подумаю и про плечевой карабинчик, спасибо!

6. doxliy за вами 1 ремешок в резерве Позвоните мне , договоримся о встречи! мой т. 8-900-197-50-50 скажите что с форума сони клуба! Как звать то вас хоть? :)

Остаток 1 ремешок! КОМУ?

7. Последний за тобой резерв! ;)

8. По поводу ролика, напишу пожалуй не столько в защиту камри ,сколько против таких горе комментаторов. Хотя и в защиту камри тоже. Во первых, не понятно для чего Дима выложил здесь этот ролик, вроде форум не профильный!? Во вторых оставлять отзывы о машине, которая была выпущена от трех до шести лет назад, и при этом она выглядит как новая, или я че-то не понял, мне кажется, нет смысла. А уж обсуждать это совсем не хочу. Скажу только, что я, купив машину за миллион с копейками, ездил на ней почти два года и 40000 км, продал её за один день потеряв в деньгах примерно 90 тыс руб. т.е. 9% процентов от новой машины. И при этом самое дорогое Т.О. мне обошлось в 5000 руб. Машина была российской сборки. Замечу что мой товарищ купил бэху пятерку за 1 600 000 руб. через год продал за 1 200 000, после месячного простоя в сервисе в ожидании запчасти. Обсуждать дизайн и материалы надо перед покупкой, а не перед продажей. Не нравится, не бери. А автор ролика, после того как сказал, что он еле протиснулся в салон перешел в разряд редких дебилов и дальше, я смотрел ролик только мило, мягко говоря, улыбаясь. Ну и ради объективности скажу что мне тоже не нравились вставки такого цвета ,хотя их поменяли в 2009 году, и магнитола, которую я сразу поменял на мультимедийный центр с навигатором и был просто довольный как слон. А то что машина была сделана в России, я не заметил никакой разницы, у друга была японской сборки. А продал я машинку не, потому что не нравилась, а так сложились обстоятельства и купил себе снова Камри. Вот как то так постарался без эмоций обсудить эту тему. Ну а лучшим подтверждением моих слов является работа завода тойоты, который делает одну модель и при этом не простаивает!

9. Каждый имеет тот автомобиль,который заслуживает.Всем пис.

10. Лариса, я с тобой не соглалушусь, по поводу заслуживает.Наверное правильнее будет хочет и может.

11. Эта наша ветка, можем говорить на любые темы. Как-то затихло общение в нашей ветке, надо было чем-то оживить.

12. #2414 31 янв 2013 в 11:45 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 121
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2013
    Единственное, что мне не нравится в Камри, это низкая посадка,
    привык задницу закидывать в салон не нагибаясь. )

А Лёхина новая камрЯ, вообще супре-пупер лом чума америка! ))

13. #2415 31 янв 2013 в 14:05 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 121
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2013
    Говорить конечно можно о чем угодно ,но ролик не про все тойоты, а про конкретную модель,которая вроде только у меня из нашей ветки. Вот и не понимаю, чем тебе моя машинка не понравилась.:)Спросил бы у меня ,я бы рассказал.;)

14. Лёх, к кому сообщение адресовано? )
    Вроде ни кто кроме чудака в ролике на камрюху не наезжал.

15. Дак Дима же автор этого обсуждения:) Мне показалось, что ему не понравилась. Только не подумайте что, я к чему то цепляюсь, просто хочется немножко объектвности;)

16. Леша, да лана тебе,я ваще на дохлой на табуретке езжу,вот делов то)))) ну давайте теперь роликов нароем про все марки авто и постебемся..мне например нравится стеб про жопель))) когда я своему приятелю-владельцу астры говорю,что каждая машина бдет когда нибудь опелем(народная поговорка в Германии))),он сильно бесится и ругается, это так забавно)))

ЗЫ между прочим в ближ 2 недели обещают хорошую теплую погоду,и даже солнце, может соберемся потусить? Щучье, шашлык,или снегири в ЦПКиО, или конный клуб с аттракционами для детей в Кадниково,например

17. Я Бы сказал не про модель а про конкретную машину!

P.S. в семье 2 TOYOTA доволен как удав :)

18. Предполагаю, пока зима, устроить коллективный проминат по фотостудиям Ё-бурга. :)
    Часа четыре-пять-шесть нам хватит пообщаться, немного посЫмать.
    Аренду поделим на всех, ну и общее впечатление о студиях отложится на будущее.

Единственное, что не все студии могут принять много народу. ))

Поделиться этой страницей