1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Может разное освещение? АФ может несколько по-разному работать при дневном и искусственном освещении.
    А насчет "фокус не блокируется" вообще не очень понятно, если при перекадровке фокус немного не попадает при открытой диафрагме - так это возможно - ГРИП маленькая очень и небольшое смещение аппарата (при перекадровке) приводит к "промаху" АФ.

2. Возле дома. нашествие каких-то хохолковых пернатых, летают стаи как тучи. :)

3. свиристели прилетели))) камеру хватай и бегом за шыдеврами!

4. #2384 27 янв 2013 в 18:56 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2013
    Они уже домой в Лапландию или в лесу всю рябину склевали и прилетели в город на пропитание?

стая местных голубей их уже шуганула. )

5. Владельцам Тойот будет интересно. Девушкам смотреть не рекомендуется.:)

[video=youtube_share;PYzkvQLqb_0]http://youtu.be/PYzkvQLqb_0[/video]

6. Дима, таким произведениям уже придумали соответствующий термин - "вирусное видео"

Щас Лёха /Alvip/ прокомментирует этого ушлёпка, :)
    он на всех последних КамрЯх едил.

7. Игорь, согласись, что некоторые конструктивные особенности и дизайн, мягко говоря, вызывают недоумение.

8. #2388 29 янв 2013 в 12:19 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
    Модель 2006г, снята с производства, зачем "пинать" старую машину, да за тем что пинок рассчитан не на эту модель и даже не на машину, а в сторону бренда.
    Мне самому не нравилась данная модель, которая собиралась на заводах в России.
    Красивый дизайн и нравящийся конструктив, это чисто субъективное понятие. )

Он что, мильман с лишним выложил с завязанными глазами или его друзья заставили купить машину под дулом пистолета?
    Он так долго ездил что закончилась гарантия, всё устраивало и тут он прозрел, заржавела нержавейка на дверном пороге? ))

Пластик, но либо тянется либо ломается и вообще, зачем его тянуть?
    Большинство деталей салона уже давно не прикручивают на болты, легче собирать и скрипов меньше.
    Кожу на сидушке можно порвать поставив на него что нибудь с острыми углами и повозить часок-другой.
    Судя по тому как детально он разорялся над этой дырой...
    имха - чувак купил б\у Камри, порвал сидушку, пришел к официальным дилерам, ему выкатили счёт, он ахринел,
    в отмаску взял камеру трясущимися руками и брызжет слюной вокруг машины, псих.. чё ещё скажешь.. к доктору! :)

9. #2389 29 янв 2013 в 16:34 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 120
    Про Автомобили ЛЮДИ берите ЯПОНСКИЕ автомобили а не ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СБОРКИ и не ТУРЕЦКОЙ и Т.П.

**** КОМУ РЕМНЯ............. :rofl: ****

Всем доброго времени суток! Есть ремни неопреновые на камеру. Цвет как и положено РЫЖЕНЬКИЙ с надписью SONY подробности в ЛС (для родственников форумчан лояльные цены ;))

10. Озвучил бы цены. У меня у самого такой ремешок. Если цена лояльная, то возьму для сына.

11. оо,модный ремень! я беру! давай условия!

12. Я уж на столько отвык от нашейного ремня,
    пришлось причипить родной ремень на NEX6 и он мешал весь отпуск. )

13. #2393 29 янв 2013 в 23:03 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 120
    Цена Одноклубникам 350р. в наличии 6шт.

Под кого бронь?

(один нюанс- в реале мои чуть сочнее по цвету чем на фото НО не критично)

По удобству пользования НЕОПРЕНОВЫМИ ремнями можете поспрашать у Димы ОТТ_А у него почти такой же (только оригинал - вроде....?!)

14. А на поясе кобуру или защёлку кто-нибудь носил? что-то вроде
    http://www.ebay.com/itm/140878610713
    http://www.ebay.com/itm/290752366750

Потому что ходить-то удобнее с ручным ремешком (купил 2 разных на ебэе, сварганил из них один удобный), но иногда надо руки освободить - хочется фот куда-то повесить.

15. Удобство, как и у любого нашейного. Но значительно комфортнее.

16. Metis-8729, за 350 возьму пожалуй 1шт... В городе в выходные, наверное, буду или на след неделе...

17. я бы не рискнула на пояс повесить большую камеру, особенно в разных отпусках-поездках...
    кстати кистевой родной сонькин невероятно удобный, лучше всех китайских.
    А вот для некса напоясную сумочку или крепление как раз бы не мешало найти, он у меня чаще с собой.

18. Один в резерве осталось 5

19. Для себя нашел удобную комбинацию ношения техники
    кистевой ремень sony STP-GB1AM + плечевой ремень BlackRapid RS-7

Щас думаю как носить NEX6.

Поделиться этой страницей