Друзья-коллеги-однополчане))) Милости просим welcome to на мою выставку "Неглянцевый Екатеринбург" в гринвиче, на 3-м этаже новой очереди с субботы. Фотографии не все которые хотелось-бы, но все же))))))
Все, накрылся затвор у а77.. опустился в шахте, и больше не поднялся. Отнес в сервис на К.Либкнехта 22, сказали если получится - сделают у нас, если нет - в Москоу. День города буду снимать старой доброй а550... прям ностальжи. Кстати примерный подсчет пробега затвора - 250-300тыщ, за 9 месяцев нещадной работы. Арифметика простая, в день 1000-1500кадров, бывает меньше, бывает намного больше, максимум был 3500. Кстати указал про патологию шлейфа - наверное всеже в Москву поедет))
ну вот я и успел пол репортажа отснять... 496 фото, поднялся на высоцкого, снимай да снимай... а уже нечем.
Ну все Алексей, можешь поделиться новостью про пробег затвора 250-300 тыр. в ветке по А77 Народ порадуется.
Алексей, НУ ты силён!! В отпуске за две недели делаю 2000-3000 кадров, потом мучаюсь разгребаю завалы. Блин.. ты просто "пулемётчик Лёха" Есть у меня друган бывший плёночник, нравится мне как он работает с камерой, ходит, смотрит, примеряется, долго строит кадр и потом жмёт на гашетку. Делает в два раза меньше меня снимков, но ценность их выше. )
Вспомнился анекдот про молодого бычка и старого быка...)))) ЗЫ я с каждой съемки привожу от 1000 до 3000 кадров, но съемки у меня может 1-2 раза в месяц,а может вообще не быть,а для повседневности я некс таскаю.
Думаю компакт Sony RX100 взять когда ценник "остынет" баксов на 100-150. Понравились снимки с него, выложили в теме по RX100 (см.полноразмеры) http://fotki.yandex.ru/users/uberkarabas/album/265126/
Стараюсь придерживаться этого правила в съемки и в самой техники сделать хорошо тем что есть (дешевле и с минимальными затратами времени на обработку и т.п.)
Ну не скажи Руслан, не все кдры можно предугадать и вымерять.. тут нужно комбинированно подходить. Кадр врод этого спрогнозировать невозможно, его надо просто поймать, и наверное серией... Хотя выслеживать закономерности и ждать их тоже важно, как тут
Я! Я! Я хочу! но завтра свадьба((((( на открытие оххоты тоже свадьба((. в отпуск не ухать - свадьбааа. нинавижу свадьбы.
Я поеду. Но при двух условиях-если дождя не будет, и если не просплю))) и еще я не знаю, где этот аэропорт находится))) 70-300 к бою готов, но боюсь его маловато будет(
Лариса не маловато! Они летают там прям над головой! Там и 50мм хватит! Если я не ошибаюсь то это мероприятие обычно проходит на аэродроме в Арамиле точнее за ним (дублер на челябинский тракт) Собственно между челябинским трактом и Арамилем он находится!
я не доехала((( попала в пробку которая начиналась на Сибирском и тянулась до Арамиля,и простояла там 2,5 часа((( Дима Отт был, пусть делится впечатлениями...
Я аналогично. После полутора часов стояния в пробке развернулись и уехали. А хотелось 70-400 поиспытывать. Ждем впечатления и фото от Димы
Я доехал до своротки на Арамиль на Челябинском тракте. Потом 1,5 часа (после Стрижей) добирался до аэропорта. Потом 2,5 часа ехал до дома. Погода, к сожалению, подкачала. Вот что получилось