1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. товарищи! у кого есть что нибудь широкое (примерно 10-12 мм) свободное из стекол на несколько часов 10 августа. Попросили снять неторжественную регистрацию брака, боюсь что 18 мм в неторжественном кабинетике будет многовато. Может кто нибудь одолжит? :) Покупать для одного разу денег нет конечно же, тем более не пользуюсь таким углом.

2. #2163 22 июл 2012 в 21:45 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 109
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2012
  3. там действительно красиво, была прошлым летом когда ещё церковь восстанавливали. жаль что я буду в отпуске и не смогу примкнуть к сходке

4. Лариса сгимаете на мануальный зенитар , Как вам ?

5. неа,пока не снимаю,некогда, домой затемно приезжаю,на работе сенокос))) в выхи планирую помучить мануальщину

6. уважаемые соклубники, есть заказ поснимать свадьбу 18 августа.
    Есть желающие?

7. коллеги-однополчане, выручайте. Собираюсь переходить на ФФ, (наверное а99 когда выйдет и если устроит) и нужен на нее будет штатник вроде кропового 16-50/2,8 но, пока точно не 16-35, ибо узко и адски дорого. точно не тамрон 28-70/2,8. и нужен будет ширик на подобии сигмы 10-20, и точно не фишай. Вот такотвот....тушка себе и для себя, а потому и к выбору стекол отношусь посерьезнее.
    Еще есть мысля о родном 70-2002,8, но я пока молчу, и вам ничего не говорил, ибо жена задушит)))))))))))))))))

8. Алексей КАА, а чем выручать-то?;)
    Если Тамрольта тебя не устраивает, то только Цейс 24-70 тебе в помощь.

9. Есть еще Сигма 24-70/2.8, вроде не плохие отзывы и по цене приятно...

10. Алексей, той же бедой страдаю))) буду на А99 уходить, а штатник уже сейчас нужен, ибо кропнутые все распродала, даже киты... И пока только заяц 24-70 видится основным претендентом((( но цена...

11. Только вот рисунок у Тамрольты приятнее.

12. #2173 25 июл 2012 в 07:52 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 109
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2012
    вот как раз на 24-70/2,8 переходить не хочу, ни то ни се... нет нормального широкого угла. попривык я к 16мм, если и брать 24-70/2,8 то только если будет именно Ширик на ФФ. и сигма 8-16 на фф или на кроп. тоже самое сигма 17-50/2,8 кроп или ФФ. за брендами и зайцами не погонюсь, важно чтоб все работало и все фокусные прикрыты были.

13. Как это 24 не ШУ, я так понимаю 16 на кропе = 24 на ФФ... 50 на кропе = 75 на ФФ, по идее разница не заметна между 16-50 на кропе и 24-70 на ФФ...

14. я о том что на своем кропе я попривык к кропнутому 16-50, а при переходе на ФФ нуден будет фулфреймовый 16-50 или что-то вроде типа того. или я опять туплю?:eek:

15. Есть,
    я есть свадебный фотограф, поэтому желание заработать денег хоть отбавляй

16. #2177 25 июл 2012 в 08:39 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 109
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2012
    Всем доброго дня!

Вернулся вчера из отпуска. Катались с семьей на машинке в деревню (Оренбургская область) к родственникам. Эх, красота. Отдохнул душой и телом. "Утром надои, вечером на покос... То куры понесут, то свекла заколосится".

А так, конечно, тяжеловато деревне в нынешние времена...

Алексей, тупишь :) 16-50 на кропе и 24-70 на ФФ это практически одно и то же. Разницы по углу не заметишь

У меня Sigma 24-70/2.8 стоит на камере штатником. Не жалуюсь, свою задачу выполняет. Если будет интерес посмотреть ее, то это, не вопрос, можно будет встретиться.
    Я тоже, когда выбирал линзу, то выбора то и не было. Либо цейса, либо сигма.

И это, тебя жена не просто задушит, она тебя еще и прибьет. стекла на ФФ - это печалька по деньгам.
    Оно ведь хочется мне и сверхширокий угол иметь типа 16 мм.. А там реально рулит 16-35 за баснословные деньги и 70-200.. но у тебя вроде есть сигма... Ну и конечно же сильно хочется иметь 135/1.8 к ФФ....

17. Надобы... дай свой номер, или на 8-912-208-43-64 набери, если что встретимся, а то прям ест меня эта мысль....

18. Тупишь, парниша?;)
    В нашем городе на ФФ 28-75 мм хватает на 99%. На 1 процент можно забить.
    А вот когда не хватит на большее, тогда и нужен будет Тамрольта 17-35/2,8-4.
    Мне хватает Тамрона 20-40/2,7-3,5.

19. Я че и мерил 16-50 и 10-20 на твою а850, чтоб увидеть своими глазами как это, кропнутая стекляха на фф. "лучше 1 раз увидеть чем 7 раз услышать"... хочу глянуть....

Поделиться этой страницей