1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. #2081 4 июл 2012 в 22:45 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 105
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2012
    на данный момент в активном поиске оптимального варианта. пока смотрим в сторону атланта. по отзывам вроде неплохо и недорого. только завмки вроде как отдельно нужно ставить.
    http://atlant-systems.ru/
    хотя мы даже еще и багажник не взяли на машину.
    я вообще переживаю, что матиз парусить будет на трассе с таким багажником).
    эх...поскорей бы разделаться с ремонтом, да начать копить на новую машину.
    а то нас друзья таскают по лесам...

2. Тоже на подобный смотрю.
    Главный вопрос какие канторы у нас подешевле, в парочку звонил, цены конские. Еще несколько нашел, надо будет проманиторить.
    А по заказу такой объемистый груз не дороговато будет доставить из столиц?

3. Могу у шниверов узнать, где и какие они покупали,они все с такими боксами гоняют на тусы.

4. Было бы хорошо. А то через пару неделек планируется много вылазок на просторы нашей малой родины :) а машинка маленькая, с двумя собаками много не нагрузишь

5. ну если что, в сл раз с таким конфузом могу немного помочь разнообразить варианты камерных затычек. 1.4 нет правда, тока 1.8. живу просто на химмаше сейчас :)

6. Похвалюсь отдыхом в отпуске.
    Вот такой вот улов у нас с братом был.
    Точнее - это его утренняя добыча, пока я спал. Потом я тоже поймал немного.

И вот такое блюдо получилось.

7. Ням Ням. Где таких красавцев дают?

8. Царская рыбка. Спымать сначала надо.
    Это на Белой добывали.

9. Вах! Какой я себе все-же объективчик оторвал)))) я о 50-500. он хоть и не ХСМ, но всеравно рулит)) Он хоть и темный, но он рулит))) снимаю им волейбол - хорош однозначно)))

Кстати довольно не плохо справляется с следящим АФ

Вел на поджатой кнопке пока не поедет по трамплину, кнопь дожал и из 5-6кадров все в цель легли.

А еще мне прям понравилось снимать крупные лицевые портреты.
    Наиночка

Тренер нашей сборной по волейболу

Кирилл

Панк

10. Лёха красавец, я б сказал... Да он это знает =)

11. #2093 9 июл 2012 в 09:31 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 105
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2012
    Снял, но не так как нужно. )

Спасибо, надеюсь такой беды больше не будет. ))

Bellezza italiana поменял на pesce russa? :)

12. Я всегда таскаю в сумке полтос, не важно что иду снимать. А сейчас вообще всегда с собой некс с китом в запасах, благо он маленький, хоть куда можно запихнуть,и шу всегда с собой).

13. Скажите коллеги, а на нашей системе, у тушек пробег затвора вообще ни как не проверить? или в сервисе это возможно? А тоо я в последние дни по 1500-2000 в день настреливаю.

14. Чет мне цветопередача перестала устраивать... Уж слишком много красного в фотографиях... при повышении ИСО, из JPEGа подтянуть даже немного - уже проблема. буду шаманить. А то я детали пропадают, и светотени проседают, объем теряется... и это точно не заслуга моника, ибо на 4-х разных мониторах, картинка одна.

15. Алексей, залей куда-нить ARW с красным.

16. Алексей, залей куда-нить ARW с красным.
    Проявляешь в Лайтруме?

Поделиться этой страницей