Да все брать, разве оно тяжелое ? Теледиапазон еще бы не помешал, но это уже от предпочтений в фото и места поездки зависит.
Еду сначала в Питер (архитектура, портреты) потом на теплоходе в Москву Что снимать буду еще не знаю Хочется ночной Питер поснимать. (штатив бы маленький как у Игоря) Дальше по обстоятельствам!
Удачного отдыха! Купил 80-200/2.8 жду... Блин, две системы (некс + альфа) накладно что-то. Хочу сигму 30/2,8 и 50-к ... и 55-210 и микроцейса. Катастрофа. Банку не надо никому?
Мне так то нужен умеренный телевичок, для съемок в городе и неспешных репортажей. Да денег даже на банку нету
смотри - за 5 000 отдам... он старенький, слегка потертенький, один раз выкрутился передний блок линз - закрутил. Но стекла в норме, и снимает вроде хорошо... Могу подождать месяц - мне не к спеху.
Юля, проходя перед камерой, проходи под ней, пригнувшись)) а то работа фоточеловека и видеочеловека на одном мероприятии всегда полно ляпов, когда один другому в кадр попадает... в итоге и до такого доходит
Лариса, его лучше сначала посмотреть в живую, есть минусы, самый большой это ноги - невозможно регулировать по высоте, из плюсов - размер и стОит как "повидло". Покупал в салоне DNS. Делал небольшой обзор по штативу ERA ELT-2081C. оff: Лариса, дейвайс для истинного собаковода. в довесок "Имидж - ничто, жажда - ВСЁ!" ))
Придержи до июля, должен отпускные получить, тогда может куплю. А снимки есть на открытой на длинном конце?
дооо,именно так! этих скотин периодически хочется пристрелить,повесить четвертовать или еще что похуже сделать))) особенно когда очередной диван доели)))
лююди-фотошопщики,мне нада склеить два картинки в одну, тупо одну картинку над другой приделать и одну из них чуток бы обработать,а то она печальная по качеству, хотя там по-моему уже ничего не поможет,ну тогда просто склеить..я как известно лох в фотошопе...кто-нибудь может помочь?
Закачивай архивом на http://files.mail.ru/, ссылку можно в личку бросить, посмотрим чё можно сделать.
Мог бы поспорить.... за место фотографа. Я вообще люблю работать на широком угле в упор. И что мне делать с видеооператором? Так что кошки и собаки... фотографы и видеооператоры.....
есть, но я давно им не снимал, искать надо. Возьми объектив до июля, если не понравится не покупай...