1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение. Белорусская ячейка.

Тема в разделе "Минск (Беларусь)", создана пользователем panddda, 26 дек 2010.

1. Как минимум очень грациозно!

2. Постараюсь прийти, если получится с моей мелкой:) был как то у Димы Буркова, видел процесс юстирования младших(тогда у меня еще а700 была) тушек, тоже потом в этом деле немного поднаторел...ежели что:)

3. yurry

yurry Куратор по Беларуси
    Команда форума

Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Только что поступило предложение поснимать свадьбу в Осло. А вы говорите что Сони не умеет снимать)) Кстати никто в Норвегии не был?

- - - Добавлено - - -

Мелкую возьми, а нексовский переходник подойдет? я бы с роккором подружил...

4. Юра, мелкая это дочка, ей 5 месяцев, с собой ее особо не возьмешь :)

5. yurry

Команда форума

Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Бггг))) а я думал ты про 7ку

6. :-D у меня некс6,его мне выше крыши .жду что новогл тетка выкатит в плане старшей тушки

7. Всем привет. А есть тут кто из Гродно? Нужно объектив глянуть перед покупкой. Или может кто-нить продаёт sony 55-300 или tamron 70-300 (рассмотрю и старший и младший).

8. Очень желательна консультация и помощь по моей А55. Как это можно организовать?

9. Спасибо, Владимир. Уже ранее проштудировал и даже уже покрутил с DT 35/1,8 SAM. Стало лучше, но все равно как-то не то. Поэтому и хотелось бы, чтобы посмотрел человек опытный.

10. а это на Некс снято?

11. Все-таки еще раз. Тема с юстировкой стара и многие ссылки в ней не работают. Выложил методику boot-а для желающих. Там, правда, про КМД5, 7Д, А100 и т.п. Но если включить голову, то можно отъюстировать все зеркалки и SLT Sony.
    Методика юстировки АФ.

12. я вроде екзифы не тер. 850 + минолта 100/2. правда это кроп из целого кадра

13. Снимок называется "Опа & опа"?

14. yurry

Команда форума

Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Народ. Может ктонить выручит. Нужен микрофон под горячий башмак на 14-15 июля. Нужно видюшку будет качественно снять.

- - - Добавлено - - -

+375295528699

15. yurry

Команда форума

Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Если нет равномерности по датчикам, то лучше вкрутить их полностью до упора. а затем выкрутить равномерно до рабочего положения. правда если один или несколько датчиков криво впаяны, то ничто не спасет. Но для младших тушек главное центральный датчик.

16. #139 9 июл 2014 в 20:15 | Общение. Белорусская ячейка. | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    но выкручивать до градуса!!!!!!!!!
    резьбу не сломайте, были случаи :)))))))))
    так не бывает, бывает если отдали ранее на программную юстировку, тогда отвертка не поможет :((((((((((((((((((( поправка Sieur

не так, есть объективы, которые чувствительны к перекосу датчиков, особенно тамрольты и М28-70/2,8

17. да имелось ввиду что на младших тушках боковые датчики рабочие весьма и весьма условные:)

Поделиться этой страницей