Я понимаю это). Поэтому и надо друг друга блокировать, чтобы было веселее. Уже трое подтянулось, это уже хорошо. А как такового голосования не предсумотрено правилами. Кандидатура - выдвижение - одобрение = отсутствие возражений - передача администраторам - создание раздела. Вот такая вот система
Жарко тут у вас...Прошу прощения, что влез, но есть маленький совет. Соберитесь ячейкой на встречу, пускай все 40 ваших не придут, а придут хотя бы 10 - уже хорошо. Пообщаетесь, узнаете друг друга, а потом уже можно выборы затевать.
погодь, а как же это? 3.6.3. В случае если после подачи заявки в теме с названием региона будет высказано хотя бы одно возражение по кандидатуре, а также появятся другие кандидаты в кураторы данного региона, вторая заявка администратору может подаваться только после всеобщего голосования зарегистрированных пользователей. Голосование проводится с помощью стандартных механизмов реализации голосования на форуме
А, я похоже пропустил. Ну что-же, делаем вид, что заявок не было и обсуждаем единого кандидата, или же устроим еще полноценное голосование?
пойми правильно. если мы хотим тут живую ветку. а не создание ветку ради факта создания. то я за полноценное голосование, что бы все 40 или чуть больше человек не только сделали перекличку, инача мне лично будет очень обидно за такое "присутствие" белорусской ячейки на этом форуме.
Не вопрос, я согласен. Как остальных втянуть? Твои предложения? Я могу еще спам-сообщений написать, опыт есть))))) Я думаю, что нужно пересечься в каком-нибудь баре на недельке-другой.
ну встретиться по любому надо. но это не решит сути дела. вот что я предлагаю. давай все таки запустим процесс голосования.тем паче за тебя есть плюс1 , мне интересно посмотреть активность. люди же зачем то записались в ячейку. если все плохо - станешь как и предполагалось куратором, а я удалюсь из ячейки, ибо будет стыдно
причем здесь ты. ты, наоборот. проявляешь активность, я тоже тусу тут создаю. но если кроме нас никого тут не будет - то за существование такой ячейки мне будет стыдно) ибо просто будет балластом на форуме
Володя, пойми правильно. Я просто прочитал предложение: Есть мнение, что пока не будет все готово, то никто сильно проявлять активность не будет. В любом случае, тема на онлайнере жива и людей там достаточно. Важно, чтобы они потихоньку перешли сюда. Но перейдут они когда будет тема для болтовни, а не выборы "какого-то куратора". Мне так кажется. Поэтому надо для начала собрать Минских на встречу, которых уже очень давно не было. Потом выбрать куратора, создать раздел, а уж активность постепенно появится, я уверен. З.Ы. И никуда не надо удаляться. Пойдет движуха - пойдет общение, раньше в этой теме вообще годами никто не писал. Сегодня уже несколько страниц и еще плюс онлайнер.
Мужики, ну хватит уже. Бла-бла-бла... Plutonium согласен взвалить на себя нелегкое дело кураторства, он показал себя грамотным организатором и преданным делу человеком. Больше ни желающих нет, ни желания кого-то заставлять. Вообщем заканчивайте переливать из пустого в порожнее, кто хочет стыдиться - идите и стыдитесь, а здесь ветка о другом. Вообщем пишем "+1 за Plutonium" или что там еще надо, и заканчиваем бюрократию и рефлексии.
все нормально. это в голове мысль четкая и ясная, а второпях на форумах частенько появляется недосказанность(это я про себя ежели что) а эти несколько страниц мы с тобой в основном и накидали))))))
Ну и отлично, что накидали. Вот еще Def подтянулся, будут еще другие. Главное нам темп не сбавлять и все получится. Лично я просто предлагаю отныне фотографии и остальное сюда кидать. Это уже ускорит процесс.
Вот мы то и не узнаем еще неделю с лишним, он в отпуске. Я Юру предлагал с самого начала, но я тоже не уверен по поводу его желания.
Саша, вообще то по правилам "1.3. Региональное отделение – совокупность пользователей клуба SONYclub, проживающих в географическом охвате Регионального отделения и участвующих в клубной жизни." для фотографий ,на примере питерской ячейки можно открыть тему.. или больше чем на одну общую тему у белорусской ячейки сил маловато? - - - Добавлено - - - а мне чего-то кажется что Юра согласится, и это б было самым правильным
Кстати вопросы к S_Vladimir, как к обладателю sel 35 1.8 - фазовые датчики с этим обьективом работают? - где брал? - радует ли? Щас проверим, насколько жива и полезна эта ветка
Мне про Е-байонет можете ничего не говорить и не спрашивать. Не впечатлен и не хочу. Хотя думал взять А7 какую-нибудь. Хотя в то же время, все никак камеру не выберу. Кстати, может наши посоветуют? Мучаюсь. Продал А77 с 16-50 и хочу ФФ. Готов пока что потратить 3000, может расширюсь чуть что, но хотелось бы уложиться в 3 штуки. А850/900 или А99 или А7? Ну и плюс линзы. 3000 это на все про все, больше разово не готов выкидывать на фото. То есть линза-другая тоже должны быть в 3 штуки.
Defимхо , если есть желание можем пересечься, потестишь. по стеклу то в общем есть отдельная ветка. что толку чье то мнение, когда можно составить свое? брал тут же, на форуме, так то радует, но аф хочется побыстрее конечно - - - Добавлено - - - Саша, в основном от тебя я видел только портреты. так что твой удел - 99-я ну а менять 85 на 135 это уже личный выбор