Народ, как с альбомами быть? Есть там кто еще из Минска или может РБ? Нужно организовать доставочку на один адрес, думаю так будет логичней.
Я тоже из Минска. Просто напечатали журналы и думаю логично собраться списком всем беларусам и оформить доставку на один адрес, а дома мы уже разберемся.
Это как же так((( сбор денег шел около 3 месяцев. Зачем Вы так? Если вы всей белорусской ячейкой решите скооперироваться, я могу вам скопом и отправить. Хотите отправлю каждому. Через пару недель будет комплект со вторыми альбомами и можем отправлять.
А, нашел тему с оплатой. Так понял 2200р. за один экземпляр альбома. (и 2 и 3го?) Деньги еще принимаются или лавочка уже закрылась?
Лавочка закрыта по той цене. Стоимость третьего альбома - 3 тыс руб. Второго - 2 тыс руб И это без стоимости пересылки.
Короче, народ! Доставку организовывают через кураторов. Соответственно забирать в Минске можно будет через меня. Если кто еще хочет себе альбом и сэкономить на доставке поторопитесь с решением. Леша (Jamak) и Володя (S_Vladimir) я так понял уже оплатили альбомы.
Доброе утро! Отправил заявку на акцию СС2017 - на одобрении. Yurry, можете оказать помощь в виде доброго слова? Спасибо.
Уважаемые коллеги! А есть ли в Минске официальный дилер Canon, или какой-нибудь надежный (хороший, недорогой) магазин (интернет-магазин)? Подскажите, пожалуйста!
только если этот - http://magicfoto.by/ но они как авторизованный сервисный центр. хотя есть и продажи, но по ценнику не скажу, надо сравнивать.
Спасибо, коллеги! Спрошу по-другому. Вот если бы вы решили купить объектив Canon в Минске, каким магазином вы бы воспользовались?