С чего ты взял? В поездку давно планировали, предупредил, что нужно посидеть, а на встречу можно и семейным клубом )
Решил ехать с завтра по 3 число - с лекарствами, кажется, нашли варианты. Так что, будет время погулять. Если есть желающие, то можно встретиться. Небольшое уточнение - в Минске пробуду до 5-го числа.
Если кто не заметил, появилась онлайн версия третьего альбома: http://sony-club.ru/content.php?r=374-Svyorstan-3-vypusk-clubnogo-Alboma
Коллеги, доброго дня! задумался, что лучше взять с собой в отпуск - minolta 35-70 f/4 или tamron 28-75 f/2.8 ? Съемка в основном - город, улочки, архитектура, портрет, люди. в дополнениe + sigma 50 mm + 70-210 f/4 Что скажете? Спасибо.
Коллеги, спасибо за комментарии. В общем, получилось так - малыш, 50 и банка. Малыш не подвел 2 года назад во Флоренции/Венеции решил его и взять. Да, походу банку надо было оставлять дома. S_Vladimir - согласен. А так, 35-70 было практически достаточно, ну может пару раз не хватило угла. Рим - отличный город. Буду теперь разгребать/разбирать отснятое.
Коллеги, всем добрый день! Зарегился для супер секретной акции Прошу оказать содействие с одобрениями. Спасибо.
Там очень узкий ассортимент (только Е и то не все), ну и цены без откровений. К тому же это более актуально москвичам, как они будут организовывать пересылку в Минск я не знаю. Оплата как я понял при получении, то есть по-факту это обычный интернет-магазин с клубными скидками. Боюсь, что геморроя больше будет.