Ну что, пора открывать новогодние пожелания Поздравляю всех одноклубников с наступающим 2016 Новым Годом и Рождеством! Пусть для всех Новый Год пройдет под знаком позитива и удачи! Всем нам хороших фотопроектов / фотографий, удачных фотоприобретений!
Господа, если я не ошибаюсь, мы там все думали куда-нибудь поехать/пойти в том году. Но что-то у нас у всех не срослось. Может возобновим хотя бы разговоры об этом?
Ну для начала должно быть ясно куда именно. Это либо выезд за город к какому-нибудь интересному месту или нескольким местам, либо это некая прогулка по Минску. Лично мне очень понравилось когда года 3-4 назад мы ездили в микроавтобусе в сторону Гольшан с экскурсоводом Яном. Было очень интересно и познавательно. Жаль, что погода тогда подвела. Руководствуясь принципом - готовь сани летом, то можно начать обсуждать подобный вариант с выездом к живописным местам Беларуси весной-летом в пределах одного дня или с ночевкой по дороге. Печально, что мы, Беларусы, не особо знаем о наших достопримечательностях.
Я конечно могу попробовать, но нужно понимать кто в принципе за и надо ли этим вообще заниматься. Насколько я понял, сюда, наши не особенно часто заходят.
Коллеги, доброго дня может сюда? Республиканский ландшафтный заказник «Ельня» - или слишком сложно? http://www.zakazniki.priroda-vitebsk.by/marshruty/zakaznik-elny
Варыянт нядрэнны, але мне здаецца, што была бы цікавей пачаць з чагосьці архітэктурна-гістарычнага. А для гэтага трэба тэлефанаваць таго ж Яну і пазнаваць.
Из правил форума: - Язык общения на этом форуме Русский, все публикации на иностранных языках, только с разрешения админов/модераторов форума!
Ельня - слишком далеко. да и в это время - что там делать?Да и катался туда Соколовский на болота - грит ничего интересного...туда ради одного кадра надо ехать а не пообщаться
Есть предложение в апреле съездить в Сынковичи. PS даже королева великобритании изьявляла желание увидеть церковь в живую. уж очень напоминает английский замок по архитектуре. Да еще и нет по близости жилых построек. PPS могу на хвост взять троих человек.
Ну меня можешь брать по определению, только я вот скорее еще +1. Возможно, если будет много людей, то можно арендавать микроавтобус с экскурсоводом как это раньше было, чтобы нам рассказали об этом месте побольше. Ну и плюс останавливались бы где-нибудь по дороге.