Чем плоха белая бленда? По мне так цвет новый лучше старого. - - - Добавлено - - - Спасибо большое! Ну можно будет сравнить, только мне кажется визуально разницы не будет. А вот в скорости автофокуса возможно. 99-й вообще к лицу все новые линзы. Не зря дизайнеры свой хлеб едят. - - - Добавлено - - - Ну это уж слишком, я её для фотографии покупал, а не для любования на фаллосообразный предмет. Но грязным к такой красотке конечно же не полезу))). - - - Добавлено - - - Спасибо. Да, мне тоже так кажется)). - - - Добавлено - - - Вообще не понял, как это вышло, вроде поменял. Вот оно, 666 сообщение!)))
Ну почему же. Весь здравомыслящий мир уже давно на Young Nuo (пыхи + синхронизаторы) сидит и успешно ими пользуется в беспроводном режиме)
Я имел ввиду, что стандартными фирменными встроенными в камеру средствами е-маунт Сони беспроводный режим не реализован. Конечно сведующие люди говорят, что можно установить в мультиинтерфейсный башмак другую внешнюю вспышку Сони, которая запустит 43-ю. А что, у Youngnuo есть вспышки/трансмитеры с установкой в мультиинтерфейсный башмак Сони? Или в этом случае башмак Сони работает как типовой горячий башмак без расширений Сони?
Jamak, никто Вас не заставит купить то, что написали, можете вообще ничего не покупать. Как и не ограничивает, что-то еще купить. (кроме тушек, согласно правил). Редко бывает, когда начальньные хотелки полностью совпадают с реальными покупками, увидев такие интересные предложения..
V.Gorokhov, я к тому что выбрал одно стекло по акции, но сейчас уже нужно другое, поменять не знаю как, добавить почему-то не получается. Меню Текущая акция (ничего нельзя выбрать)
Jamak, как откроют вторую волну, покупайте, что хотите в СС. Скидки будут видны на все позиции, доступные в акции, а не только на выбранные. Менять на фотке.мск ничего не надо.
трансмиттеры есть. при чем для обоих башмаков. Естественно без автоматики. Но мануал зачастую удобнее ттл и очень предсказуем уже после нескольких съемок. можно без проблем настраивать разные соотношения нескольких вспышек. Обычно использую только два значения.
Ребята, если кто в мануалах понимает, помогите пожалуйста определиться... Хочу Meyer Optik купить, а какой не знаю... Точноее Orestor 135/2,8 точно хочу, а еще с одним стеклом- муки выбора... Вот ссылка на тему: http://sony-club.ru/showthread.php?t=60210&p=1326038&viewfull=1#post1326038 Добавил: Все. Вроде определился. Решил взять объективы, согласно первоночального плана.
В мануалах наверное не все понимаю, но 135 на кропе это 200мм на фф и это очень плоско и специфично. даже 50 на кропе это не самое удобное фокусное. но если самоцель "бокешечка" при макросъемке, то наверное от фокусного мало что зависит...
Да вот именно бокешечка и толкает на пркупку. Да, уже все поменялось... Постараюсь успеть купить Maer Optik Trioplan 100/2,8. Ну и "монстра" Орестора возьму для коллекции. А там дальше видно будет. Но думаю что эти 2 стекла полностью удовлетворят мои хотелки по боке.
Куратор должен познакомиться оффлайн. Если нет возможности, то онлайн. Если нет и этой возможности, то по форуму. Соответственно будет смотреть на количество сообщений. Круг замкнулся)) PS. Эта акция судя по тем жалким остаткам на стонистор и так пролетает. Так что можно сильно не переживать.
В общем да, я попросил коллег в питере купить себе 77 м2 с китом 18-135 + 64 гига флешка - обошлось примерно в 1000уе - это было при курсе 55. Интересно что с ценами в магазине сони в Минске? По поводу познакомиться - я в Минске нахожусь, так что это без проблем. ЗЫ. сообщений мало, так как я просто читаю форумы - шедевров пока не снимал). Вот приедет 21 моя камера, куплю 50 1.4 какой нить и пойду отрываться, а то я как-то совсем заработался в этом году.
В минском Сони на фото штуки высокие цены. Мобилки и видеокамеры вроде не сильно дорого. 12+ млн STF, например. 4,8млн 50/1.4 135-ки не было, 85-ки не было...
В Минском Сони-Центре на Немиге 5 отличные цены). 50 1.4 я там брал за 4 132 000 - 299уе три года гарантии. 55-300 - 249уе мне обошелся. HVL-F60M - 341уе. На все три года гарантии. Жалко аккумулятор вчера жаба задушила взять, а сегодня не было уже - 39уе. Я считал по курсу в банке продажи - 13789, по которому сегодня без проблем сдал. А можно впарить кому-то и по 14500 если поискать клиента). Все что там есть в единичных экземплярах, поэтому то, что я назвал там уже не купить. Мой товарищ взял там 16-50 2.8 за примерно 450уе. Это дорого? Это дешевле чем теперь в РФ, если рубль считать по 55. И главное, при открытии там изначально цены были вкусные, без сюрприза с рублем. Учитывая сюрприз - цены клевые. Илка 77-м2 была за 12 млн с хвостом. Это меньше штуки. А за 17 млн с хвостом можно взять с китом 16-50 2.8 ЗЫ. илка 77 м2 после альфы 35 вызывает у меня шок и трепет. Пристрелял сегодня 50 1.4, пришлось делать поправку -12. Пострелял 35 1.8 - бьет точно. полтишка - Япония, 35 - Китай. Вот так вот). Хотя конечно 50 плотно очень накручивается, и уже понравился)