Ну вот. Благодаря акции неожиданно для себя проапгрейдился на 16-35 цейс) в пятницу приедет. Забрал последнюю)) PS. А Саша (Plutonium) взял 70-200GII. Будем посмотреть чем же он от старой версии отличается...
Ну будем надеяться что придет "ровный". А что, кривизна не решалась микропостройкой? Или дело было в астигматизме?
Писали в теме, что без подарков все будет. А они отображаются из-за того, что за полную стоимость они есть и сайт они полностью не меняют. Но если приедут с подарками, то будет приятно конечно же.
Урряяя. Мой 16-35/2,8ZA уже приехал!! ЗЫ 17-35/2,8-4 продавать не буду. В путешествиях его размер и вес самое то.
Поздравляю. А мне моя 99 на нг с оказией приедет. Приятно, что в комплекте были подарки ручка и запасной акб
Да это капец как приятно! Вообще прямо приятно-приятно! А с учетом минских цен в 100.000 раз приятнее Хорошо что есть Саша-spalex и тётка-Sony... Ну и видимо всё таки ... Дед Мороз существуеееееет)))))
У нас в 2011 году 300% было, у вас пока обвал 56%, так что нам уже положено хоть когда-то получить выгоду))). Тоже жду А99, думаю будет завтра и надеюсь на ручку с акумом, так как у других заказавших в первый день это все было.
минские цены они всегда в долларах были, а вот ваш брат расслабил булки уже лет так 10 но Саше и тетке это благодарности не отменяет!
Промашка вышла. Заказал микрофон, а он оказался только для нексов. Может кому надо? удобная штука, а почти даром получится) (Барахолку закрыли почемуто, потому пишу тут)
Поздравляю! Если будет интересно- можем как нибудь сравнить разницу 70200G и 70200GII в полевых условиях ...хотя и так все ясно Кстати 99-ой очень к лицу такой "носик" в виде 70200G
ннееееееее...........к трубе надо и тушку белую костюмчик, туфли, белые перчатки==типо так Саша, главное руки мыть не забывай, прежде чем за трубу взяться:nyam2:
Всем привет! И я слегка лоханулся - для А6000 купил вспышку HLV-F43M как "полностью совместимую". Как накамерная - вопросов (пока) нет. А с беспроводным режимом с поджигом от А6000 полный облом. Конечно поздно, но полез на сони-клуб, где и прочитал, что беспроводный режим реализован (также и у 60-ой) только для SLT и DSLR. А вот все что с Е-маунтом не поддерживаются. Это же написано и в FAQ по F43M. Вернее у е-маунтов и рыксов беспроводный режим - фикция.