kni, поздравляю с хорошей обновкой! Записал в "перекличку". Добро пожаловать! Ещё человек 5 и будем требовать отдельный раздел на форуме.
Да, теперь я с в вами. Хотелось бы и познакомиться, и советов послушать. Я прикупил соньку взамен видеокамере. Надоело поливать репортажку, хочу чего-то иного.
Внимание, Белгородский регион! Все должны отписаться в теме "перекличка", нужно подсчитать колличество реальных членов ячейки! Решим вопрос с выделением для нас отдельного подраздела форума.
6 едениц - это жестоко, хотя самому не хватает минимального исо - мне бы 25 ед. само то или выдержку бы 1/16000 шар (или глаз?) у вас получился красивый
Ну микрат это высококонтрасная пленка, хотя она и просрочена лет так на 25, но всеже.... В хороший летний день ближе к полудню - снимать им особое удовольствие. Можно просто снимать, как обыкновенной, а можно и на грани его возможностей - подчеркивая детали архитектуры. Я этой пленкой давно уже снимаю - и все больше и больше она мне нравится. Если интересно - вот немного фотографий с нее http://yurivasilyev.io.ua/album447066 ЗЫ. насчет парада невест. мы ( имеется ввиду фотографы ) в харькове немного "игнорируем" парады невест из-за их сильной коммерциализации. И особенно из-за контингента, который там "выступает" )))))
Так ясен перец, спонсоров устроителей надо рекламить, от этого никуда не деться. Экзифы нечаянно потёрлись, когда батчем вставлял копирайты(тоже требования по договору). Там где широко - 17-35/2,8-4, поуже - полтос, ещё поуже - 135ка цейс.
Невест что ли? У нас обычные девчёнки были. По желанию. Анкетки заполнили, кастинг прошли (там вроде не конкурс не больше 2х человек на место получился) и вперёд развлекаться. Может и были какие блатные, в мою группу, тьфу-тьфу, не попали.))