Ну что ДЕНЬ ГОРОДА ПРОШЕЛ... а фотки где??? да и народ куда-то на лето пропал... расплавились что ли)))
C дня города ничего нету, свадьбу снимал. Зато есть с фотошашлыков . Отлично отметили день фотографа с коллегами свадебщиками. Здесь фотоотчёт: http://bunin31.ru/news/example/2011/08/09/fotoshashlyk.html Вот он я веду кенонистов и никонистов топиться купаться.
Друзья! А не собраться ли нам? Есть предложение сходить на БелМОТОРшоу-2011 в воскресенье 11 сентября. Вы как?
у меня тут предложение - никто не хочет поделится своими местами для съемки!? в черте города, в ближайшем пригороде, развалины, недострой, заводы, лес, река, пруд, да и вообще любое место симпотишное! каталог может какой сделать!? Или накидаем местоположение, фотки оттуда и карту сделаем!? а товарищы?)))) давайте делится)
Почему обижать, всё верно. Только тот крыс водил, а я "иноверцев". Так! Белгородцы. Подтягиваемся часам к 11 на место. А там найдёмся.
Итак, завтра в ~11 часов на моторшоу. Если кто потеряется вот на всякий пожарный мой номер: 919289девяносто35
Друзья, не для кого не секрет, что в этом году, SONY собирает нас снова на всеклубный съезд в Москву. От нашей ячейки еду я, как куратор и тов. dymofff, как ярый представитель подрастающего SONY-поколения. Он не пропустил ни одной белгородской клубной встречи, имеет аккаунты во всех известных соцсетях и живых журналах и проявляет яростную активность по продвижению нашей любимой марки в массы. Пожалуй, он "подсадил" на сони даже больше народу, чем я. Вобщем, ребята, пожелайте нам удачи. И я жду Ваших предложений, пожеланий и вопросов к представителям фирмы SONY от белгородских сониводов.
немного воскресного автозвука подсмотреть можно здесь З.Ы. Большое спасибо за выбор моей скромной персоны с раздутым самомнением!)