Приветствую Белгородцев! Планируем в ближайшем будущем уехать из морозной Якутии. Сейчас определяемся с городом, но на 90% им будет Белгород. Есть пара вопросов на одну тему : 1. Как у Вас обстоят дела с работой, и 2. Средний уровень заработной платы по клинике О семье: я начальник юридической службы с опытом работы 10 лет, жена - главный бухгалтер, опыт работы почти такой-же. На какую зарплату можно расчитывать в Вашем городе? Я отдаю себе отчет в том, что никому я у Вас не нужен и пробивать дорогу придется самому.
Привет, leo3! Не скажу, какая точно з/пл, ориентир приблизительно - 50 % от аналогичных специальностей и должностей в Москве, но это по отрасли телекоммуникаций, где я работаю...По другим специализациям разрыв может отличаться...Работу рекомендую искать сейчас, присылать резюме в белгородские фирмы и пр. Наиболее развито строительство и с/х. А на счет того, что никому не нужен - это зря...(ты же не лицо кавказской национальности )У нас очень много северян - Мурманск, Норильск...Целые улицы в близлежащих пгт...
leo3, тебе бы приехать на месяцок, осмотреться. А то у нас не так всё сладко как по ящику рассказывают, обычно смотришь в новостях про белгородскую область - кажется что про какую-то другую, аж сразу туда, в ту охота... Допустим в соседних Курской и Воронежской областях всё дешевле при сравнимых зарплатах. Но зато у нас город чистый и нарядный. И плитку на тротуарах чуть ли не каждый год меняют, зпвод -то плиточный ясно чей.
Внимание белгородцы! Травка зеленеет, листочки распускаются. Пора собираться! Какие будут предложения по времени и месту?
Как сказал уважаемый куратор в смежной ветке, пора выходить из тени. Живу не в Белгороде, но там бываю. Принимайте в ряды. Мы с супругой уже год как поклонники Sony.
Тоже вариант. Когда? Нужно выбрать дату, когда все смогут. Предлагаю какое-нибудь из воскресений. Записывайтесь, кто пойдёт, перекличка во втором посте!