Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Предлагай. Народ поддержит. Завтра вечером в театре и 27го. В остальные вечера - могу.

2. В Суздаль надо бы традиционно смотаться в гости;)

3. В Суздаль не уверен, что у меня получится сейчас. Про конец зимы можно будет подумать.

4. Кажись немного не в той ветке.. а то и не заметил бы )

5. Кто этот силач?

Напомните плз кто из Москвичей мне приводил ссылку на этого спортсмена
    0_7a243_197dcd74_XXXL.jpg
    Сын не верит что это не фотошоп, хочу привести ему в доказательство ещё подобные фотографии

6. Вот так вот, новое поколение ) А раньше мы не верили что это не рисунок...

- - - Добавлено - - -

Третий год туда очень хочу попасть ...

7. Для этого сильным спортсменом быть не надо. Любой более менее акробат сделает или брейкер. Даже я ещё смогу)

8. :blush::unknown: Ви будете смеяться но по ссылке я не увидел много подобных фотографий, а ещё бы лучше видеороликов с такой стойкой :unknown:

9. Так обратитесь к нему напрямую,он всегда открыт для общения.:)

10. уехала из страны на 2 недели не ищите:)

11. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Тысяча извинений за цитирование самого себя, но личка снова начинает разрываться, не всем успеваю отвечать:

12. Зачем писать кураторам, если в правилах регистрации на акцию этого нет?

13. Это уже не правила, а элемент технологии. Типа с прошлой акции все помнят чтобы тебя одобрили надо написать.

14. После согласования заявки региональным куратором или модератором заявки формируются в определенные партии и отправляются в Сони Сторе, там, после обработки, для поданных участников открываются скидки (следует учесть, что куратор может и не знать, что вы зарегистрировались в форме, по этому попросите его согласовать вас).
    Это из FAQ взято.

15. Кураторы и модераторы должны сами смотреть списки записавшихся и одобрять их. В акции будут участвовать больше тысячи человек. Если каждый из них напишет письмо куратору, то ....

Поделиться этой страницей