ну там снизу под последней фотографией - висит голосовалка. надо тыкнуть в кружочек рядом с названием понравившейся фотографии и нажать справа внизу круглую кнопку "Vote". Как-то так
Коллеги, извините за вопрос не по теме, но вроде бы у нас электрики мелькали в составе группы.... Вопрос вот в чём: имею на даче основное электроснабжение и генератор... Переключение на генератор при отсутствии основного света осуществлялось при помощи двухпозиционного переключателя (два входа-один выход) Так вот навернулся этот переключатель. Вопрос: как он правильно называется и если не сложно то сцыль на него посмотреть.....
2foxof Может сразу Самоделкина спросить, он ведь главный энергетик. Миш, за тебя проголосовал, кадр мне действительно навевает воспоминания о ТОМ дне, он ведь действительно был одним из красивейших дней того лета для меня. Не боишься, что Пучков порежет голоса за то, что все они перешли с одного ресурса?
Спасибо, Никита! Виталь, спасибо. Мне самому кадр очень нравится. Да и погуляли тогда отлично, да. Ну а по поводу "порежет голоса" - ну а что делать? Порежет, так порежет. "Не корову же проигрываем" Саш, спасибо! Что называется, +1 - к Константину по таким вопросам надо