Перепост объявления в Фототусовках - "Нужен фотограф с хорошим свадебным портфолио, опытом и адекватными расценками на свадебную фотосъемку 21-22 апреля. Работа - строго 2 дня в Подмосковье. Заявки с ссылками на портфолио и расценками присылать на art-division@list.ru" Отправителя объявления лично не знаю.
ну красный привлекает внимание.. а то все молчат по поводу поездки.. я забываю что красным писать нельзя..теперь буду писать сиреневым)
Красный только для модераторов.Но по таблице цветов bbCode-тегов это получается red или шеснацатиричный #FF0000.Так что... ЭТО НЕ КРАСНЫЙ
да знаю я про красный))) В общем мы с Юсуфером+1 едем, а вы давайте уже определяйтесь все и поехали!:devil:
Скорее всего да,вот только не все в один день поедут.Предлагаю в субботу,чтобы с питерскими пересечься.
В событиях есть тема - где что поснимать на выходных там я ссылку на беспоатный билет выкладывал. Насчет воскресенья - это последний день работы выставки народа будет много - но вот интересных объектов для съемки меньше - девушек обычно приглашают четверг суббота - в воскресенье уже отдыхают все.
Увы, остальные дни работаю. Билет себе сделал. В общем, кто будет в воскресенье, рад встретиться. Четверг возможен, но исчо под вопросом.