1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Зато у тебя хорошие перспективы - ты можешь купить уже 3д телик.
    А у меня вот относительно новый, здоровый - но года через 3 придется менять на 3д :) чувствую.

Не ужели ни кто из московской ячейки не подключает некс на прямую к телику?

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Не подключал, но уверен что проблем не будет! так что бери.

3. Спасибо, закажу тогда эту штуку :)

4. Может быть, может быть... У меня и сейчас нет стремления к приобретению Full HD телека не говоря уже о 3-ДЭ (как пишут на афишах кинотеатров :D) А вот 85/1.4 или 100/2 или... :D

5. Меня всё-таки интересует, а подобные вот таким вот миниконкурсам, но в рамках этого форума кому-нить интересны? На первом этапе без призов. Или если договориться с администрацией, может в статус писать что-нить.

6. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Очень интересны! Я даже изначально подумывал, чтобы вынести идею тематики "дня всех влюбленных" из Московии в общую ветку, сделать что-то типа фотоконкурса, да почему-то подумал, что идея не приживется...
    Про призы - на многих форумах с подобным движком видел рядом с аватаркой разного рода "медальки" ;)

7. На нежно любимом мной зарубежном форуме Пентаксистов (www.pentaxforums.com) принята ежемесячная практика. Некто ответственный месяц собирает фотки. По одной с человека. Подписи запрещены. После чего он их выкладывает в одну тему под номерами с 1 по типа 50 скажем. И тема делается голосовалкой, все желающие участники форума - заходят и выбирают три наиболее приглянувшиеся им фотографии. После закрытия голосования - выявляется победитель этого месяца.

Мило, просто (предельно простой механизм), адекватно (общее голосование всего коммунити), регулярно...

8. Други,у меня просьба имеется небольшая,а именно хочу попросить на эти выходные альфу с возможностью видеосъёмки,в приоритете а33/55 либо Некс с переходником под Минолта А байонет.Взамен могу дать а700 с ручкой или ещё что-нибудь.Цель-снять несколько видео и потом смонтировать видеоролик,заодно разобраться с видеоредактором нормально.

9. У меня тоже просьба =) :
    Может ли кто на эти выходные дать 1-2 головы импульсного света с пилотами + хотябы 1 стойку?
    Готов подъехать забрать везде куда ходит метро. В залог могу дать что-нить из своих стекол.

10. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Могу Некса 5ого дать с переходником, хотя А33/55 тебе было бы интереснее.

11. :))) Чегото с утра фигня всякая в голову лезет посмотрел про 3D телевизоры - вспомнил недавно перечитанную фантастику с голографической связью и попробовал представить как лет через 30 - 40 - 50 будут порунху смотреть в голографических проекциях :)))))))))))

12. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Народ, а кто может на это воскресенье дать макрушник погонять в студии. хотелось бы конечно нашу 100, но и от других вариантов не откажусь)

13. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Если не для предметки, шепни на ухо - что задумал? ;)

14. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    тупо предметка ) попросили друзья, да и для себя решить, нужен ли мне макрушник.

15. могу отгрузить СТф и удлинительные кольца :D

16. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    СПАСИБО! Уже хорошо, ближе к выходным точно обращусь, если макруху не дадут ;)

17. Есть одно неудобство в использовании СТф как макрушника - выезжает хобот под собственной тяжестью. Но это проблема решаемая :)

18. West!
    Могу дать соневскую макросотку, тока с самовывозом и обратной доставкой, а то мне лениво мотаться :)
    Работаю прям около "Сухаревской", живу на "Пражской".
    Если что, то в личку.

19. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вот спасибо!

20. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья, коллеги - несколько неловко обращаться, поэтому пишу только в родной ветке, а не общей.
    Вобщем, прошу посмотреть, и если понравится - проголосовать за мою работу "Как и полвека назад" (№6) на фото-конкурсе Д.Ю.Пучкова aka Goblin на тему "Бывали дни веселые":
    http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051607565#comments

Поделиться этой страницей