Зато у тебя хорошие перспективы - ты можешь купить уже 3д телик. А у меня вот относительно новый, здоровый - но года через 3 придется менять на 3д чувствую. Не ужели ни кто из московской ячейки не подключает некс на прямую к телику?
Может быть, может быть... У меня и сейчас нет стремления к приобретению Full HD телека не говоря уже о 3-ДЭ (как пишут на афишах кинотеатров ) А вот 85/1.4 или 100/2 или...
Меня всё-таки интересует, а подобные вот таким вот миниконкурсам, но в рамках этого форума кому-нить интересны? На первом этапе без призов. Или если договориться с администрацией, может в статус писать что-нить.
Очень интересны! Я даже изначально подумывал, чтобы вынести идею тематики "дня всех влюбленных" из Московии в общую ветку, сделать что-то типа фотоконкурса, да почему-то подумал, что идея не приживется... Про призы - на многих форумах с подобным движком видел рядом с аватаркой разного рода "медальки"
На нежно любимом мной зарубежном форуме Пентаксистов (www.pentaxforums.com) принята ежемесячная практика. Некто ответственный месяц собирает фотки. По одной с человека. Подписи запрещены. После чего он их выкладывает в одну тему под номерами с 1 по типа 50 скажем. И тема делается голосовалкой, все желающие участники форума - заходят и выбирают три наиболее приглянувшиеся им фотографии. После закрытия голосования - выявляется победитель этого месяца. Мило, просто (предельно простой механизм), адекватно (общее голосование всего коммунити), регулярно...
Други,у меня просьба имеется небольшая,а именно хочу попросить на эти выходные альфу с возможностью видеосъёмки,в приоритете а33/55 либо Некс с переходником под Минолта А байонет.Взамен могу дать а700 с ручкой или ещё что-нибудь.Цель-снять несколько видео и потом смонтировать видеоролик,заодно разобраться с видеоредактором нормально.
У меня тоже просьба =) : Может ли кто на эти выходные дать 1-2 головы импульсного света с пилотами + хотябы 1 стойку? Готов подъехать забрать везде куда ходит метро. В залог могу дать что-нить из своих стекол.
)) Чегото с утра фигня всякая в голову лезет посмотрел про 3D телевизоры - вспомнил недавно перечитанную фантастику с голографической связью и попробовал представить как лет через 30 - 40 - 50 будут порунху смотреть в голографических проекциях ))))))))))
Народ, а кто может на это воскресенье дать макрушник погонять в студии. хотелось бы конечно нашу 100, но и от других вариантов не откажусь)
Есть одно неудобство в использовании СТф как макрушника - выезжает хобот под собственной тяжестью. Но это проблема решаемая
West! Могу дать соневскую макросотку, тока с самовывозом и обратной доставкой, а то мне лениво мотаться Работаю прям около "Сухаревской", живу на "Пражской". Если что, то в личку.
Друзья, коллеги - несколько неловко обращаться, поэтому пишу только в родной ветке, а не общей. Вобщем, прошу посмотреть, и если понравится - проголосовать за мою работу "Как и полвека назад" (№6) на фото-конкурсе Д.Ю.Пучкова aka Goblin на тему "Бывали дни веселые": http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051607565#comments