Я пойду куда все... но желательно не очень на окраине, мне еще домой ехать, а самолет утром рано... хотя как вариант можно всю ночь протусить, не ложиться и выспаться в самолете...
притихли, разумеется! как только был поднят вопрос по сиськам.... предлагаю назначить ответственного за это дело на сходке. Я не могу по морально-идеалогическим убеждениям!
Это как так притихли? Наоборот мы все в самом что ни на есть внимании! В субботу намечаю большой фоточёс по Москве можно было бы вечерком собрать мини - сходку
в смысле - "пляски"? буквально - "пляски"? т.е. на 23 февраля - в клуб что-ли? ну, не знаю, не знаю. я по клубам не особо ходок...
Макс, Олег, я планирую в субботу побродить по Москве и поснимать жанр. Морозный жанр. Будет -30, то что мне и надо. Вечером можно "посидеть"
серия "День красных носов". ВЕЧЕРОМ скорее всего сидеть будешь один Не все одеваются по погоде и продолжительности прогулки. Даже мне сложно будет одеться нормально в такой мороз.
Это все Таджик!!!:devil: Я за тихую нашу компанию в полюбившемся Вокзале))) В субботу не знаю даже после -27 в Мурманске наверное мне уже ничего не страшно))) Если поправлюсь (после Мурманска как раз)))) я с вами)
блин... -27 ((( а мы на каток собирались завтра(( придется в кино, видимо.... в такой мороз я не особый любитель снимать