Идея то хорошая. Только не в пт (еду на дачу), а в чт наверно удобнее будет и проще заказать столик. И не каждую неделю, а раз в месяц - не успею снять и напечатать что-то новое...
а кто говорит только про пить? Кофе или чай тоже не пьёшь???? Мы ж чтоб собраться и обсудить фото и планы на будущее
Сорри, но по четвергам не могу - четверги заняты спортом А вот в пятницу по окончанию рабочей недели расслабиться - самое "оно"
ну я согласен, что не каждую неделю. раз в месяц, может пару раз в месяц. ну как пойдёт и будет настроение.
Мастер-Класс Сергея Романова 29 января 2011 Сергей Романов - фотограф, который делает погоду в мире растровых произведений. Звездный фотограф. Снимает для многих глянцевых изданий(таких как XXL, PlayBoy и др.) Я иду! Уже был один раз, пойду еще! А еще и конкурс от Романова: http://sun-light-std.livejournal.com/25913.html
хм... 20 человек - имхо, много; 6 тыр - должны быть ну очччень обоснованны. Посмотрел программу МК - не уверен, что узнаю что-нибудь новое. Разве что посмотреть, как работает мастер... но за 6 тыр... буду думать...
Не много, там площадь студии позволяет. Поверь, узнаешь. У него есть несколько "фишек" прикольных. Он тратит на постпродакшен минут 30 )))
Приятные новости! Поговорил с администрацией и Романовым... ТОЛЬКО ДЛЯ СОНИ КЛУБА: МК будет со скидкой 1000р. Когда будете записываться скажете, что из сони клуба )))
Господа нексоводы, какими HDMIными кабелями пользуйтесь для подкулючения к телику? Где брали? Подойдет ли этот DLC-HEM15