Доброго времени Столица!! Пожалуйста, не сочтите за труд, проголосуйте!! Нам очень нужны ваши голоса. [Питер] Ваша лучшая фотография за прошедший год. Низкий поклон!!
эээ... просто фотолюбитель на встречу московии пока не удалось еще выбраться, но на юбилее сони-студии с народом познакомился. с политикой не связан, процитировал просьбу форумчанина, по которой потерли посты.
Вот оставь вас на несколько дней все передеретесь! Правильно не фига тут демократию разводить))) Нет ее у нас и не будет в разделе! Согласна с Мишей) у меня вот на стене на вконтакте тоже нет демократии)
C наступающим Новым годом!!! Друзья! Имея опасения, что на форуме в этом году больше не появлюсь, спешу поздравить всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех желаний, огромных творческих успехов и крепкого здоровья! Ура!
Всех Нерезиновцев с Наступающим!!! Пусть ваши фото в следующем году будут еще лучше чем в уходящем! "и немедленно выпил" (С)
Миша! С наступающим тебя! Желаю терпения к нам (мы все такие разные, с нами тяжело) и творческих успехов! Ждем от тебя еще более интересных мероприятий и спасибо за твою заботу и энтузиазм!!!
Так!! Я сменил мобильник. Старый умер, у него шлейф дисплея перетерся. Вот мой новый: http://vkontakte.ru/photo1574710_274545815 Пишите мне в личку свои номера - добавлю. net_daemon, с тебя кроме себя, еще номер М. Зеленой!!
Друзья мои! Поздравляю Вас с Наступающим новым годом! Всем нам хочется пожелать интересных творческих идей и проектов и шикарного их исполнения! Приятных желаний и искренних мечтаний! Урагана любви и счастья! Терпения! И конечно же ко всему этому добру СЧАСТЬЯ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Люблю Вас очень! Спасибо, что вы у меня есть)
Присоединяюсь!Любви вам и счастья в новом году,радости,исполнения желаний,удачных кадров и гору Цейссов.Урррррраааа!
Всем привет! Поздравляю с наступающим праздником, здоровья всем и удачи! В этом году посчастливилось познакомиться со многими Москвичами, чему очень рад, впечатления самые положительные. До новых встреч, друзья! Теперь, наверное, весной
Желаю всем в наступающем году счастья, удачи, настоящей любви, ну и, конечно, хороших снимков побольше!
Москвичи! Поздравляю Вас с новым годом! Удачи и здоровья всем! И чтоб поменьше питерских проживало в центре Москвы!