Не маленькая, могла и сама догадаться... я не всегда буду рядом чтоб подсказать)) П.С. рубите редис свежий, смешиваете с квашеной капустой и морковочкой, чтобы сбить слишком острый вкус того и другого - какой-нибудь мягкий соус, грибной или сырный. Перемешать. Сверху - дымящийся шмат тушеного мяса или пару шкворчащих ломтей жареной колбасы. Сбоку - запотевшая рюмка водки. Мир обретает гармонию, я гарантирую это.
Поработала сегодня на д700 с Сигмой 28-200, реально порадовало исо 1600 ибо пыхи нет) пришлось копаться) но инструкцию придется почитать видимо
Проси Тамрон 28-300 - он круче, т.к. у него зум больше. А инструкция - для тупых пиндосов - в авто поставила, и всё ОК будет.
Мы все через это проходим - устаём ненавидеть троллей и начинаем им подражать) Да, есть чо у кого?) А то вечер скучный.
Так, люди - те которые были на споттинге в Шереметьево. Мы там подписывали что-то на тему того что обязуемся безвозмездно предоставить свои снимки для коммерческого использования? А то, говорят, хотят бесплатно пользовать. Для рекламы. А я жадный, да.
События 10 декабря 2011 Как известно в Москве прошли некоторые мероприятия. Предлагаю Вашему вниманию некоторые фото. Снято на камеру А200 + Пивная Банка и NEX 5
И я там был Был очень приятно удивлен тем, что подавляющее число людей были из "несуществующего среднего класса". Многие были автомобилистами (при проходе через рамки доставали брелки сигнализаций), куча ай-устройств, то есть люди собрались не бедные. В толпе постоянно звучали фразы - разрешите пройти, извините, пожалуйста. Не было лишь тех, кто действительно должен был быть там - бюджетники живущие далеко за чертой бедности...