1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    mr.DOS, отличный репортаж! Только вот... ты на форуме анонс этого мероприятия где-нибудь размещал? А то я запамятовал...

2. Михаил, в личку писал многим. Не приехал никто.

3. "За победу! За нашу победу!" (с) Подвиг разведчика.

4. Шикарные фото
    А где все было то? Далеко?
    Эх подрастет сыночек - буду с ним ездить на реконстукции такие.

5. Это было в Бородино. Расти сына, живы будем, поедем. Могу провести одного-двух гостей пожить в военном лагере... Кстати - ближайшее событие бой в Малоярославце, реконструкция событий 1812. По срокам - 22-23 октября.

6. меня туда звали, как участницу, но Родина отправляет меня в Киров, а потом еще и в центр подготовки((((

7. Я на этой реконструкции в Бородино бывал в 2008м, она ежегодная. Моих возможностей хватило только на проход в пресс-зону. Похоже сценарий каждый год чуть-чуть разнИтся. Интересно было бы посмотреть именно постановку 1812г. Может смогу вырваться.

Кстати, тем у кого есть печатные кадры(да и просто любителям на них посмотреть) интересное мероприятие Сушка

8. Очень фотографии понравились.

9. А просто побегать с ружжом там можно??? Сфотать там и без меня будет кому.

10. кстати, да...многое отдам, чтобы лицезреть Тимура в форме штурмовика кайзеровской Германии

11. хе-хе
    или полицая в коляске с бляхой на шее :devil:

хех, подумалось - было бы не плохо на такое мероприятие со своими однокурсниками попасть - вспомнить молодость - да боюсь не судьба - ленивые все стали, да и форма - если у кого и осталась - на вряд ли налезет >:)

12. 22го свободен,съездил бы посмотреть-поснимать,где можно глянуть в инете точное расположение и описание действа?

13. Так что? Поздравлять молодоженов будем? Или я все пропустил и уже встречались?

14. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    да-да!!! не поздравляли еще, Никита прально что напомнил)

15. а давайте в начале ноября?)

16. Ну тут надо у Саши и Павла спрашивать когда они смогут лицезреть наши веселые рожи :)

17. А на сколько сложно попасть в участники реконструкции? Что для этого надо?? Хочу в коляску с бляхой на шее.

18. Ундервуд, 22 будет репетиция... действо будет 23 октября.
    Бродяга, молодоженов надо поощрять и подзравлять, так сказать со своего жизненного опыта говорю... Аннушка, давайте в начале ноября, я не против, куплю бутылку хорошего коньяку...
    Тимур, как записаться в полк обращайся ко мне, я тебя научу, но там надо соотвествовать форме вплоть до герба на пуговице на ширинке трусов...

19. осталось уговорить молодоженов!

20. Давече на меня наругались, что я не предупреждаю о долгих отлучках. Исправляюсь
    Отвалюсь с 16 октября до 29 включительно.

пожалуйста не поздравляйте молодоженов без меня :)

Поделиться этой страницей