mr.DOS, отличный репортаж! Только вот... ты на форуме анонс этого мероприятия где-нибудь размещал? А то я запамятовал...
Шикарные фото А где все было то? Далеко? Эх подрастет сыночек - буду с ним ездить на реконстукции такие.
Это было в Бородино. Расти сына, живы будем, поедем. Могу провести одного-двух гостей пожить в военном лагере... Кстати - ближайшее событие бой в Малоярославце, реконструкция событий 1812. По срокам - 22-23 октября.
меня туда звали, как участницу, но Родина отправляет меня в Киров, а потом еще и в центр подготовки((((
Я на этой реконструкции в Бородино бывал в 2008м, она ежегодная. Моих возможностей хватило только на проход в пресс-зону. Похоже сценарий каждый год чуть-чуть разнИтся. Интересно было бы посмотреть именно постановку 1812г. Может смогу вырваться. Кстати, тем у кого есть печатные кадры(да и просто любителям на них посмотреть) интересное мероприятие Сушка
хе-хе или полицая в коляске с бляхой на шее :devil: хех, подумалось - было бы не плохо на такое мероприятие со своими однокурсниками попасть - вспомнить молодость - да боюсь не судьба - ленивые все стали, да и форма - если у кого и осталась - на вряд ли налезет >
22го свободен,съездил бы посмотреть-поснимать,где можно глянуть в инете точное расположение и описание действа?
А на сколько сложно попасть в участники реконструкции? Что для этого надо?? Хочу в коляску с бляхой на шее.
Ундервуд, 22 будет репетиция... действо будет 23 октября. Бродяга, молодоженов надо поощрять и подзравлять, так сказать со своего жизненного опыта говорю... Аннушка, давайте в начале ноября, я не против, куплю бутылку хорошего коньяку... Тимур, как записаться в полк обращайся ко мне, я тебя научу, но там надо соотвествовать форме вплоть до герба на пуговице на ширинке трусов...
Давече на меня наругались, что я не предупреждаю о долгих отлучках. Исправляюсь Отвалюсь с 16 октября до 29 включительно. пожалуйста не поздравляйте молодоженов без меня