Работа затянула, а осень стремительно убегает. Хочу на 3-5 дней выбраться поснимать. Очень хочу повторить весенний маршрут в Устюг и Сольвычегодск, а там по силам, в Каргополь или обратно через Чухлому. Выехать планирую в воскресенье, могу взять на борт.
Изначально я тоже планировал поехать на этой, но никак не мог выбраться с работы. А через неделю уже тоже не могу, да и осень уходит. p.s. установил новую навигацию с картами Навител с использованием спутников глонасс/gps - буду испытать. До этого пользовался только Garmin (GPS)
Obrus Карты нормальные. по крайней мере там где я ездил. Но вот ведение по маршруту может оставлять желать лучшего. Хорошей поездки и как обычно ждём фотоотчёта.
в Навителе разачарован. Последний город который отрисовал это Вологда. Тотьма и Устюг только точки. От Тотьмы до Устюга вообще не смог проложить маршрут, точнее проложил но как: дал "круголя" хотя уже давно есть прямая дорога. Хорошо что я знал дорогу. Сейчас сижу в вУстюге с картами, завтра предстоит искать путь с Котласа на М8 на навигатор надежды нет. Хорошо что взял свой Гармин с ТОР 6. Сегодня во второй половине дня светило солнце, снял панораму города с Дымова.. Завтра Сольвычегодск и путь в Каргополь, если получится.
Даю немного кадров с реконструкции боя Великой Отечественной войны, для большого любителя военной техники < sergey10001 > выкладываю снимки самолета и броневиков задействованных в реконструкции. Ваш покорный слуга как всегда в тылу врага Мне удалось пробраться в комендатуру Врагов было много, некоторые разговаривали с родными оставшимися в Берлине по мобилкам: Человек с рацией подозрительно похожий на нашего премьер-министра Самолет заходящий на германские позиции чтобы начать бомбометание Общий вид германских позиций и самолет: Бомбометание произведено: Неимоверное количество любителей фотографии в рядах РККА: Техника: Во время боя ранили подругу ПОБЕДА! Соневод в рядах зрителей: Вообще я обленился, тусовался в комендатуре с медсестрами,(германские медсестры - такая прелесть) пил коньяк за победу, сделал мало кадров и довольный поехал домой.
Ой....крУто как!качестно снимков- отменное!. ПЕрвый самолетик на 5-м снимке -!!!! снимок с Путиным)))) его надо на все фотофорумы запустить 8)