Да, до нового года - 19.12.10. Пилоты, если помнишь, почти все были перегоревшие - соответсвенно, в полной темноте АФ нифига не цеплялся - я фонариком подсвечивал... Жаль. У тебя фотки твоего нет? Может по фотографии кто опознает?
не видел .... мы с Куриллом в студии были 5-го января... ничего подобного не наблюдал ни в гримерке, ни в реквизите.
Друзья, предлагаю в ветке "Перепись участников Московии" обсуждения чего-либо не вести. Всё общение переносить сюда. На очередную встречу захвати точилку, плиз, ладно? Или хотя бы водяной камень На выходных никто к прекрасному приобщиться не хочет? Например, в субботу в Третьяковку сходить. Если найдутся желающие - создам соответсвующую тему.
Ну может и выберусь каду-нить ближе к центру на прогулку в субботу. Но пока точно не знаю. В помещении торчать неохота.
Нет проблем Это ты к Кнопочко? Если что у мну набор Lansky с масляными камнями... Наврядли Буду на даче или на природе, но уж никак не в Третьяковке
Водники - это сложнее точилки, не надо оно тебе, истинно реку! Точилка будет. Третьяковка - как-то скушно в плане фототусы... парк/сад какой?
Вместо купания в ночь со вторника на среду остался дома и хорошенько выспался. И знаете- не жалею совсем) Не понимаю всей этой истерии и хвалебных репортажей относительно ночного купания и прочих модных, религиозных штук, которыми в последнее время пичкают нас средства СМИ и ящик.
Вот он - железный человек А я сегодня с утра, когда в очереди стоял за святой водой (у нас типа крутой монастырь - как какой праздник - рядом и не припарковаться, и народу столько - раза в 3-4 больше населения города приходит), пофоткал немного - вечером выложу что нибудь.
Не знаю, я к религиозным вопросам более чем прохладно отношусь. Да и за здоровье переживаю. Считаю, что негоже это организм таким встряскам подвергать. Организм, он может занегодовать. К такого рода купаниям надо подходить, имхо, осознанно - постепенно начинать закаливание организма - сначала с контрастного, потом - холодного душа и т.д.; и лишь после определенного периода процедур - можно в купельку в минус 15. А так - ну его. Мне пневмонию лечить как-то не особо по вкусу. Впрочем, знал бы - возможно поехал куда-нибудь, пофоткал это действо: по зобоящику красивые купели показывают - с подсветкой и прочим. По девушкам в купальниках, опять же, соскучился.
не расстраивайтесь Понимание придёт с годами. Я купался в деревушке под Звенигородом. Не смотря на то, что никакой религиозной нагрузки данное действо не несёт, при умении и почтении оно крайне пользительно для души и тела На следующий год могу взять желающих с собой...
Да не надо никаких подготовительных процедур. В воде теплее, чем на воздухе. Самый облом - это пока ждешь в очереди стоя в тапках и плавках на морозе и когда вылезаешь. Нужно вытереться и одеться. Одежду лучше брать свободную, в которую быстро можно влезть и валенки на ноги. Руки коченеют моментально - завязать шнурки становится проблемой. Потом кружку горячего чая и все в порядке. У меня даже насморк сегодня прошел )) По статистике еще никто, кто купался в Крещение не заболел. Купаться ездил к церкви около Бутовского полигона - там освещение было не такое, как показывали по телевизору - что-то снимать было проблемно - даже мой Д700 фокусировался долго, да и приехали уже после полуночи - служба закончилась. В общем, пару кадров сделал и полез в воду ) Небо было очень красивым - яркая луна и ореол вокруг нее...