У наших одноклубников Саши (vinograddik) и Павла (ММР) праздник Предлагаю встретиться и порадоваться за них и поздравить вживую если присоединяться к нам
Я за посидеть, попить чай/кофе и другие горячие/горячительные напитки в такую погоду-самое то. Главное, по времени попасть в свободный день) Ни у кого нет, случаем, Гелиоса 40, пощупать на возможной встрече?
У Андрея(Ghost)был,если конечно ещё он не продал его.Мне в свою очередь Роккор 58/1,2 интересен,его кто-то приносил на встречу в музее.
Итак идет второй тур голосования [Общий] Поездка на всеклубную сходку в Москве. ГОЛОСОВАНИЕ. прошу быть активным и проголосовать!!!
Господа Москвичи, у меня к вам маленькая просьба. Обновил наконец свой сайт (и то пока частично), просьба - зайти поглядеть на предмет соответствия: 1. Как загружается в целом - быстро/медленно 2. Как все выглядит - корректно или криво 3. Как работает свадебная галлерея. Я специально хотел уйти от флеша, а теперь как то начал сомневаться. М.б. стоит все же опять вернуть вариант с флешем. Или вообще сделать на сильверлайте? 4. Соответственно вопрос - кто нибудь из вас знает о сильверлайте? Ответы можно мне в личку.
spalex 1. нормально 2. я не знаю как было задумано но вроде не криво. 3. очень медленно, так как грузит все фотки сразу. это про свадебные альбомы и кривовато там. не переходит из свадебного альбома в портретный/студийный альбом альбом студия тоже кривоват, оформление, и только одну фото грузит, остальные превью. 4. нет Все смотрел в огненойлисе
полчаса кликал по надписи "съемка свадеб", только потом понял, что надо нажимать на фото. Сделай тогда кнопки не активными или просто добавь туда ссылку. Дальше грузится долго и нужно с медленным инетом, так как фоток много и они без превью.
Ребята, спасибо. Little_boo - черт, действительно ссылок нет - уже поправил West - там где портреты нет автопроигрывания - надо на маленькую кнопочку нажать (такой флеш проигрыватель)
spalex вроде ничего, только а) заголовок "Съемка свадеб" на главное не ведет собственно в съемку свадеб, неаккуратненько б) грузится быстро (в опере и на быстром канале, в IE медленней) в) ссылка на портретную съемку из свадебной не пашет г) за музон во флешовой части убил бы (как и за флеш сам;-) д) сильвер я бы не делал, его не все нормально поддерживают и отдельно качать надо, да и программист под него у тебя есть?
Спасибо Коля. По поводу музона и флешевой части - вот и была идея уйти от нее вообще (т.е. будет примерно как сейчас в свадебной галлерее). На счет сильверлайта понял, что не стоит. Хотя програмер есть, и сама технология нравиться гораздо больше чем флеш (в т.ч.и качеством показа фоток).
Немного самопиара. Вчера в выставочном зале "Рабочий и колхозница" под патронажем МВО "Столица" открылась выставка "Эпоха 1812" Ваш покорный слуга снимающий реконструкции боя стал победителем от сайта Foto.ru. Был получен диплом, цветочки и все уси-пуси. Была куча народу и все такое. Ложка дегтя в бочке меда - работы - победители с фотосайтов организаторы напечатали крайне нерезко. Хотя им посылались отличные полноразмеры. Несколько кадров предлагаю вашему вниманию: