1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. на моем счету пока что только двое завербованных.

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    хе, ну у меня 6 как минимум на альфе + 6 на нексе)

3. На понедельник 22/08 с 18.30 до 23.00 нужен асисстент. Знание студийного оборудования обязательно, наличие с собой ФФ приветствуется. ;)
    Подробности в личке(отвечаю не сразу)

4. Всем спасибо, асисстент найден.

5. Круто, между постами прошло всего 11 минут :D:D:D

6. Не Саня это не круто. Круто - когда на семинар 17 человек менее, чем за 4 часа записываются. )))

7. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Это на какой семинар так записывались? 0_о

8. на семинар "студия. лицо" в феврале 2010г. Два дня читал из-за того, что места в выходные всем не хватило.

9. Кстати о семинарах - на осень у Вас не появилось планов по семинару о съемке и постобработке? :)

10. по поводу пост обработки я бы не отказался тоже.в фотошопе слаб(((

11. Планирую семинар для новичков. В конце сентября.
    Для "продвинутых" - середина октября.

12. Всем привет!
    Кто-нибудь может одолжить плёночную камеру до 20 сентября? Собираюсь в горный поход, а обе мои тушки (и плёнка, и цифра) двинули коней. Только не подумайте, я с ними бережно, просто старенькие они уже :)
    Пожелание только одно - хороший, точный автофокус и экспонометр, т.к. снимать буду на слайд.
    С меня вино или сок :)

13. У меня сейчас Minolta 505-ая на полке лежит (куплена, но никогда не юзана). Как раз для походов в условиях минимума веса.

Но у неё не заправлены батарейки и к ней не куплен диоптрийный корректор.

Можешь попробывать ей поснимать.

14. Спасибо, TimLev! Я уже с тушкой - Бродяга одолжил, даже не ожидал, что так быстро.
    Ещё раз всем спасибо.

15. Коллега по работе женится 8 сентября (четверг) в Москве. Нужен свадебный фотограф до 18:30. Бюджет 15 тыс. Желающих прошу прислать в личку ссылку на свое портфолио и координаты для связи. Выбирать будет жених с невестой.

16. Буду продавать макро сотку SAL 100/2.8. Состояние - как нового. (Одет пару раз в студии). Полный магазинный комплект. Цена вопроса 20т. Надо кому?

17. Андрей, а какого уровня будет семинар для новичков? можно приблизительно озвучить темы, которые собираешь рассматривать?

18. Скорее всего про лицо крупным планом, и основам построения света в студии. Или про имиджевую и фэшн съемку. Я ни разу не повторялся в семинарах. И в этот раз повтора не будет.
    Новичку важно получить пример и "пинок" для роста. ;):D

Поделиться этой страницей