На понедельник 22/08 с 18.30 до 23.00 нужен асисстент. Знание студийного оборудования обязательно, наличие с собой ФФ приветствуется. Подробности в личке(отвечаю не сразу)
на семинар "студия. лицо" в феврале 2010г. Два дня читал из-за того, что места в выходные всем не хватило.
Всем привет! Кто-нибудь может одолжить плёночную камеру до 20 сентября? Собираюсь в горный поход, а обе мои тушки (и плёнка, и цифра) двинули коней. Только не подумайте, я с ними бережно, просто старенькие они уже Пожелание только одно - хороший, точный автофокус и экспонометр, т.к. снимать буду на слайд. С меня вино или сок
У меня сейчас Minolta 505-ая на полке лежит (куплена, но никогда не юзана). Как раз для походов в условиях минимума веса. Но у неё не заправлены батарейки и к ней не куплен диоптрийный корректор. Можешь попробывать ей поснимать.
Спасибо, TimLev! Я уже с тушкой - Бродяга одолжил, даже не ожидал, что так быстро. Ещё раз всем спасибо.
Коллега по работе женится 8 сентября (четверг) в Москве. Нужен свадебный фотограф до 18:30. Бюджет 15 тыс. Желающих прошу прислать в личку ссылку на свое портфолио и координаты для связи. Выбирать будет жених с невестой.
Буду продавать макро сотку SAL 100/2.8. Состояние - как нового. (Одет пару раз в студии). Полный магазинный комплект. Цена вопроса 20т. Надо кому?
Андрей, а какого уровня будет семинар для новичков? можно приблизительно озвучить темы, которые собираешь рассматривать?
Господа Москвичи, поддержите девушку http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=686221&postcount=27
Скорее всего про лицо крупным планом, и основам построения света в студии. Или про имиджевую и фэшн съемку. Я ни разу не повторялся в семинарах. И в этот раз повтора не будет. Новичку важно получить пример и "пинок" для роста.