1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. #1001 1 авг 2011 в 10:40 | Общая | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2011
    Ура! ждемс ждемс)

ЗЫ пора уже начинать задумываться об августовской встрече за сим предложение в ветке о встречах внесла)

2. Дааа Середниково ОЧЕНЬ понравилось - вроде место небольшое - но очень плотное - масса интересных уголков - я наверное процентов 30 - 40 осилил. Заодно в постановке себя попробовал что-то даже интересное получилось. Но был очень по времени ограничен - часов до 8 там народ тусовался.

P.S. Я там этого чудика с зонитком разок другой очень весело поймал. Так что наши испорченные кадры и задержка с уездом не останутся неотмщенными.

3. А вот, оно, Котопалыча, не могу не поздравить с Днюхой!

Удачи ему, и удачи устроится в Московии, что очень непросто!

4. Котопалычу УРАААА! С Днем Рождения!

5. УРА УРА УРА
    Котопалычу, конечно!

6. Урряя!! Я кстати тоже в Средниково хотел/хочу.. прямо даже сегодня. Но не сложилось!! Правда таки чуть поснимал своих вампиров под дождем.

7. Главное чтобы таких чертей не было больше чем ангелов :)А то будете толпой за парой ангелочков гоняться - и снимать всякую чертвощину

8. Тимур, что-то мрачновато))
    я бы сделал вампиров с розовыми волосами аля кибер-панк анимешный )

9. Максю, что ж ты так на розовое падок?)

по-моему вампиры удались!

10. меня потянуло на гламур!

11. угу меня тоже..монеткой выбрала Нокию)

12. Так это фотопроба была, а не полноценная съемка. Мы вышли из метров в дождь и неизвестность .. и дошли до туда. И, нам понравилось.

13. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Камрады, а у кого-нибудь, случаем, на завалялся в загажнике 16-35/2.8?
    С благодарностью взял бы на выходные.
    В залог готов оставить как деньги, так и свои стекла.
    Форма и размер благодарности - обсуждаема ;)

14. У!!! И на субботу, и на воскресенье запекли на работу, причём на очень неприятную!!!

УУУУУ!!!!!!

15. Работой запрягли...
    но в субботу утром я сяду в самолет и улечу на фиг в Европу! я устала! все!

16. Вот и я внес свою лепту. Накануне одна из клиенток по моей работе была уличена в пользовании каноном и успешно переманена в нашу секту. В сентябре планирует А55 брать..

17. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вот молодец!

Отец Сергий, приготовьте награду верным сынам отечества ;):)

18. почему только сынам? я Вот Макса привела и еще 1 товарища сподобила, правда он а33 купил.. тоже хочу орден! на спину..чуть ниже куполов (с)

19. Вот вы тут сидите, а я таки наконец собрал панораму, снятую 2 года назад. Чем я не трудяга?

Какую? Кажному по белой трубе? Бедный падре...:)

Здесь должна была быть сексистская шутка про женские купола. Но я парень интеллигентный, так что промолчу:)

20. Кнопочко, можно и не овчарку то! Любую породу и даже вид. Была бы текстура. ((мою не отдам!)

Поделиться этой страницей