Ура! ждемс ждемс) ЗЫ пора уже начинать задумываться об августовской встрече за сим предложение в ветке о встречах внесла)
Дааа Середниково ОЧЕНЬ понравилось - вроде место небольшое - но очень плотное - масса интересных уголков - я наверное процентов 30 - 40 осилил. Заодно в постановке себя попробовал что-то даже интересное получилось. Но был очень по времени ограничен - часов до 8 там народ тусовался. P.S. Я там этого чудика с зонитком разок другой очень весело поймал. Так что наши испорченные кадры и задержка с уездом не останутся неотмщенными.
А вот, оно, Котопалыча, не могу не поздравить с Днюхой! Удачи ему, и удачи устроится в Московии, что очень непросто!
Урряя!! Я кстати тоже в Средниково хотел/хочу.. прямо даже сегодня. Но не сложилось!! Правда таки чуть поснимал своих вампиров под дождем.
Главное чтобы таких чертей не было больше чем ангелов А то будете толпой за парой ангелочков гоняться - и снимать всякую чертвощину
Так это фотопроба была, а не полноценная съемка. Мы вышли из метров в дождь и неизвестность .. и дошли до туда. И, нам понравилось.
Камрады, а у кого-нибудь, случаем, на завалялся в загажнике 16-35/2.8? С благодарностью взял бы на выходные. В залог готов оставить как деньги, так и свои стекла. Форма и размер благодарности - обсуждаема
Вот и я внес свою лепту. Накануне одна из клиенток по моей работе была уличена в пользовании каноном и успешно переманена в нашу секту. В сентябре планирует А55 брать..
почему только сынам? я Вот Макса привела и еще 1 товарища сподобила, правда он а33 купил.. тоже хочу орден! на спину..чуть ниже куполов (с)
Вот вы тут сидите, а я таки наконец собрал панораму, снятую 2 года назад. Чем я не трудяга? Какую? Кажному по белой трубе? Бедный падре... Здесь должна была быть сексистская шутка про женские купола. Но я парень интеллигентный, так что промолчу