Коллеги! Друзья! Боюсь, что до окончания новогодних праздников на форум больше не попаду, поэтому несколько заранее - Всех С Новым Годом! Удачи, счастья, здоровья, благополучия, шедевров и удовлетворения! Ура!
От имени всей Питерской ячейки!!! Друзья! Хочу Поздравиться Всех Вас с Наступающим Новым годом!!! Желаю: Карьеристам достичь более высоких поставленных планок!! Мамам и папам самых послушных, любящих и замечательных детей! Тем кто ищет любовь, самого дорогого и близкого любящего человека!!! Тем кто любит, новых эмоций и терпения!!! Фотографам - новых стекол, хороших кадров, успеха и баааальшой мешок гонораров в валюте!! Путешественникам - новых открытий! Домоседам - уютного мягкого дивана!! Тем, кто не относиться к выше перечисленным категориям любви, богатства, достижения целей!!! Пусть этот год пройдет без адской жары под 40-к!!! Без сугробов под 2 метра!! Что бы аэропорты работали!! Леса не горели!! К сожалению рост цен не остановишь, но пусть все мы станем зарабатывать в разы больше начиная с 1-го января!!!! Забыла про здоровье... не посадите печень за 10 дней праздников!!! С Наступающим Новым годом!!!
С наступающим соклубни!Пусть исполнятся все заветные желания,радости,здоровья,удачи и шедевров побольше!!!
С наступающими праздниками! пусть хлопоты и подготовка к ним будут приятными и веселыми! Пусть в ночь с 31 на 1 Вас будут окружать Ваши родные и настоящие друзья!) Пусть в старом году останутся все неприятности,разочарования и злые люди!) Здоровья Вам и Вашим родным!) пы.сы. и пусть Sony в 2011 нас радует ещё больше ..выпуском новых камер и линзочек))
Всех вас поздравляю с Наступающим Новым годом, друзья! Удачи во всех делах, счастья и здоровья! Хорошего настроения и больше позитивных эмоций!!!
новый Издато выпустили : http://razooma.net/magazine/douwnlo.../razooma.net/upload/iblock/a24/izdato8_pc.zip
Андрей, мне кажется, что информацию об издании лучше выкладывать в общей ветки форума ( а не только москвичам). Даже лучше создать ветку, где в первом посту выкладывать ссылки и новости.
Это будет тогда реклама Кстати в журнале есть и репортажные кадры снятые мной Ну и меня там тоже много. >
Это будет очень полезная для всех рекламма. Да, вот это колбасная фота. Не могу на нее долго смотреть - у меня от корпоратива еще голова ни как не пройдет...
Всех с Новым Годом! Красивых новых кадров тем, кто любит красоту! Больших выгодных заказов тем, кто любит деньги! Известности тем, кто о ней мечтает! Новых камер и стекол тем, кто их ждет! И всем - железного здоровья для вас,, и всех ваших близких, приятных людей вокруг, интересных событий в жизни!