согласен спор решить ваш принятием решения единолично ибо сомнения здесь имеют место быть. 18.00 - есть то самое подходящее время для встречи!
Я походу не приеду... снова камеру в сервис на юстировку, а лучше на ремонт. Было -4 на все стекла. сейчас ахтунг полный: 85ка "-15", 24-70 "-7"....:devil: и при этом боковые не попадают ни хрена
Куда - выше написано (где-то на площади илича). Повод - пообщаться и показать свои шедевры на бумажных носителях. Время - 18.ОО
"пяток", выход со ст. метрополитена им. Лазаря Кагановича "Лошадь Кузьмича" в сторону платформы "Серп и молот". После выхода на поверхность из перехода - налево через 50 метров.
Прямого сайта не нашел, но вот тут вроде схема корректна показана: http://www.metromap.ru/places/1631/ Позвоню, попробую заказать столик. А у меня - наоборот Всю неделю было спокойно - а тут срочные дела нагрянули. Оч. надеюсь успеть вовремя.
А если я к 7 начале 8-го (традиционно без отпечатков) подойду это будет не очень поздно и беспардонно? А кэнониста с эльками пригласить можно, для проникновения в тайны влажных снимков?
я буду с 6 до 8, потом хотел на концерт Олега Медведева сходить, а то он редко быывает в Москве и напомните, я отпечатки 20х30 Крымские показывал? а то отдал на днях почти все новые, не знаю, чего нести уже