1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Не скажу за всех, а я всегда рад критике.
    А, сорри за нескромный вопрос, как "для контакта" обрабатывать? Тонна блюра?

2. #422 28 мар 2011 в 22:50 | Общая | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2011
    Ох, Михаил, ну и зол ты сегодни...

Нет, шоб конструктивно....

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Это вот так рад - с шашками наголо в виде безапеляционного "Тонирование в тему!" ???
    Зайди на страницы вконтакте к фотографам возрастной категории от 10 до 15 лет. Посмотри альбом из 250 фотографий под названием "Сегодня на 5-минутной перемене пофоткались". Дабы зритель не уснул, обрати внимание на примененные пресеты. А потом - из любопытства - зайди на ФС и познай дзэн.

Конструктивно:
    По цвету понравились 1 и 2-я из #416. Особенно - вторая! И цвет, и рисунок стекла, и момент!

На 3-ей: рука - к чему? Она же не на руку смотрит?:eek:...

На 4-й взгляд не нравится. Отсутствующий, ни о чем.

5-я - прикольная.

В посте #418:

1-я: ты посмотри, как ты построил композицию: у девушки из головы и крыша кафе торчит, и эскалатор выезжает. Ужос!

2-я: копец цвету! Девушка - либо негр, либо в горящей избе коня останавливала.

3-я: ничего, но справа нужно было больше места оставлять, а слева - меньше.

Пост #419: Ну, не знаю. Мыльно. Разве что из-за сюжета... Не знаю...

4. Согласен, на ФС уровень гораздо выше уровня СА. К нему надо стремиться, и я стремлюсь.:eek:

5. Пора гаремы заводить ;)

6. Нескромный вопрос к Михаилу...

А вот не пора ли объявить новый всеМосковский Сход ячейки в честь начала весны и открытия фотосезона? Ну скажем на 16 апреля (суббота)... До этого срока время исчо много, народ (наверное) может подгадать свои дела и прийти, к тому-ж, я надеюсь, погода будет уже достаточно хороша!

7. Так 16.04 фотофорум! Я бы за бейджиком сходил)))

8. Да - может пораньше :) ?

9. по-раньше как-то холодно....
    хотя... я бы подумал на счет пятницы 7-го. Если будет тепло- можно сначала в парке встретиться (типа на Фрунзенской), с последующим перемещением в питейно-жральное заведение.

Ну и сама ТЁТКА велела всем собраться в пятницу с утра 15-го на фотофоруме!!!
    На работу можно забить ради такого

10. Ну уж нет,лучше 16го с утречка тогда:)

11. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Почему бы и нет? Можно...
    Нет, лично я 16-го не могу. (

Фотофорум с 14 по 17.

Если я ничего не путаю, то пятница - это 8-е... В принципе, можно в пятницу 8-го собраться. Глядишь, я свежие сеты распечатать успею.
    Не, нафиг. Еще холодно будет. Лучше - сразу в питейные. Мне "Пяток" на Площади Ильича нравился. Там же рядом еще есть "Литрбол".

Сам планировал 15-го фотофорум посетить. Только на работу забивать не буду и приеду после обеда, часиков в 14-15.

16-го - ехать без мазы: во-первых, суббота; во-вторых - вход открыт для всех, а не только для "специалистов". В итоге - народу будет - тьма тьмущая...

12. Хорошо Вам,москвичам-можете в пятницу вечером посидеть,я бы "за",но потом фиг уеду к себе в замкадье.Может на субботу-9ое,а?

13. Да и хрен с ними,со "специалистами";)Чего там смотреть то именно?Каждый год почти одно и то же,а вот пообщаться с сектантами-это да и в субботу их будет имхо больше.

14. 18-го в Московию приезжаю. :eek: Жаль, не успеваю. С удовольствием с народом пообщался бы.

15. Добро пожаловать, успехов в освоении Столицы (это нелегко)!

А пообщаться - успеете, встречаемся довольно часто и дружно!

16. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Скажу только за себя: у меня, к сожалению, ближайшие трое выходных (по 16 включительно) - уже расписаны. Поэтому я - могу только в пятницу. И - да не верю, что часов в 10 вечера - еще не уехать из нерезиновой! Скажем, часиков в 18 если встретиться - мало что ли будет 4 часа? ;)

Во-первых, по моей информации - многие из сектантов планировали придти именно 15-го; а во-вторых - дело не в "смотреть", а тупо в количестве народа - не очень комфортно будет общаться в битком набитых залах. Имхо, 15-го посвободнее должно будет быть...

Дык, как Сергей уже сказал, не последний раз встречаемся. ;) Вот потеплее станет...

17. согласен с Михаилом.
    Если судить по прошлогоднему фотофоруму, в пятницу посещать мероприятие намного комфортнее в плане ознакомления с новинками и общения со специалистами на стендах...
    поэтому то беру отгул на работе на целый день.

На счет пятницы, 8-го числа... Обсуждаемо, на самом деле.
    Надеюсь, что будет тепло и это позволит провести сходку на улице.

18. net_daemon
    Лошадь Кузьмича подходит, да

19. на ФФ буду 15-го с обеда и до упора )))

20. :)))) Я уже боюсь загадывать - на хобби даже аккредитацию оформил но попасть не смог. Так планирую 14 и 15 в Крокусе провести бегая между Тюнингом ФФ и Интершармом.

Поделиться этой страницей