Коллеги, владельцы полного кадра А-баяна, есть ли у кого возможность встретиться на этой (или следующей, пока точно не известно) недели в Москве протестировать объектив? Был бы очень вам признателен! ) С меня "Кофе" ессно... )) Может есть у кого тушка Е с 4-м переходником? Был бы очень благодарен откликнувшимся. Спасибо Там буквально 15-20 мин. займет времени. PS. Выражаю огромную благодарность Константину (Гангстер777) за помощь. Спасибо
Всех категорически приветствую! У меня тут возникла некоторая проблемка... В общем, нет ли у кого знакомого менеджера по продажам а/м Шкода? Ну или просто чтобы на шкодовском дилере работал.
Привет! Завтра, во вторник, нужен фотограф. Нужно снять один счётчик. Время по занятости около 1,5 часов. По оплате - 1500 рублей. Территориально м. Петровско-Разумовская. Подробнее в личку.
Всем доброго времени суток! Коллеги, сможет кто выручить, есть ли у кого оптический ключ для объективов, мне на пару суток буквально линзоблок разобрать, диафрагму промыть? С меня «кофе» ))