Мужской портрет. Ну вот хочет человек там. Ему вот эта разруха приглянулась))) Если подскажите другие варианты, буду благодарен))
М.б. это подойдёт - Только, если что, это случайная агитка увиденная мной на работе (Мосфильм) по дороге в столовую. Больше не знаю ничего.
Комрады, у кого есть в наличии SEL70400GM, отзывайтесь, есть желание потестить в сравнении с А-связкой.
ГОСПОДА! Есть ли у кого ключ для снятия передней линзы объектива? Такой примерно как на фото. Не прошло даром купание в проруби для одного из стёкол...
Вы, просто, не следите за археологическими находками... Это - старинный китайский прибор для удаления зубов мудрости... ...всех одновременно... P.S. ...перед этой процедурой пациента, как правило, умертвляют...
Я, конечно, полностью уверен в том, что каждый член Московии твёрдо помнит, что 9го июля у Московии будет юбилей - 10 лет ячейки, но на всякий случай - напоминаю...
Всем здравствуйте! В свадебной ветке мне никто не ответил, сказали, что лучше обратиться сюда. Позвали снимать свадьбу в Москву. В Москве я ни разу не была. Нужно подобрать место прогулки недалеко от маршрута Коломенское (регистрация в 10.30)-> метро Бутырская. Времени 4 часа. Подскажите, пожалуйста, что вообще есть. Хотя бы названия, чтобы я могла гуглить. Какие нюансы (разрешения на съёму, толпы народа, аренда). Очень важно продумать вариант на дождь (студия, кафе). Можно в личку.
Как бы это почти разные концы города. А само по себе Коломенское - огромный парк и как раз для свадеб активно используется - главный недостаток толпы туристов.
Да, недалеко от ст Бутырская есть ст Достоевская, там рядом с музеем Красной армии есть Екатерининский парк - небольшой, но лично мне очень уютный.
Вам нафиг Коломенское тогда не нужно, если м.Бутырская то лучше погулять в Останкино, там есть закрытый парк музей-усадьба Останкино Москва, Россия, проверьте время работы его и съемка там всегда платной была, но туристов гораздо меньше.