1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    друзья, у кого-нибудь есть макрик на е-байонет?

2. Есть на е-байонет макро-геликоид и объективы от увеличителя Никкор 75/4 и Шнейдер 50/2.8. Ну так, если вдруг не будет вариантов с автофокусом.

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    AndyGS, спасибо, буду иметь в виду, но действительно, хотелось бы автофокуса (

4. макрику ж вредно иметь автофокус. Есть Сигма 105\2.8 макро и минольта 50\2.8 макро с пылью внутри. Переходник неавтофокусный тоже есть. Пиши есличо :)

5. Миша, есть SEL 30/3.5

6. Ребят, один товарищ попросил поснимать подругу, но мне некогда (улетаю завтра на неделю), да и не мой жанр.
    TFP
    Кому-нибудь интересно?

7. Тема процветает)
    В Питер кто-нибудь едет в ближайшее время?

8. неее только из Ростова вернулся :) В Питер не хочу вообще ни разу.... лучше еще раз в Ростов сгоняю )))

9. Друзья, у подруги свадьба 31.12.2015 в 12-00 (роспись в ЗАГСе и всё) на ст.м. Октябрьское поле или Полежаевская.
    Ищет фотографа, не думаю что всё вместе займёт больше 1 часа (пару фото пере ЗАГСом, потом роспись внутри и всё).
    Понимаю что ради одного часа мало кому интересно мотаться, к тому же 31-го, но может быть кто-то рядом живёт?)
    Напишите мне в личку кому интересно, вашу цену/условия.
    Спасибо!

10. Приветствую. Москвичи, подскажите точный адрес СЦ Копия. Может сайт есть. Знакомая попросила помочь. Обитает в Москве уже как пол года. Как я понял фокус у нее мажет. Вроде гарантия уже истекла. Сколько юстировка обойдется?

С уважением, Александр

11. Хм, в яндексе заняло секунд 30. http://www.copiamos.ru/corp/

12. Его я нашел, но меня смутило, что принтеры вылезли. Вот и переспросил.

13. Они ремонтируют не только сони.

14. Я не знал. В прайсе ничего не сказано про ремонт объективов.

15. У них есть телефон, пускай ваша знакомая позвонит. Так же есть возможность задать им вопрос по почте.

16. #2137 4 ноя 2015 в 14:07 | Общая | Страница 107
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
    http://www.copiamos.ru/corp/service/sony
    Есть там объективы. Им, видать, просто не в досуг по каждому объективу расписывать стоимости.

17. Да Вы что:eek:, я ж для всех своих знакомых "фотограф", а это означает, что я на любом мероприятии я держу фотоаппарат, иной раз несколько, включая все мобилкофоны. Так и тут, я должен знать все)))

То, что будет звонить, это определенно. Но вот по поводу почты, тут дело обыденное. Как правило ответ у всех СЦ и т.п. один: Привозите все, посмотрим и оценим на месте. Стоимость мы по телефону не говорим.

18. Ну так и правильно. Откуда им знать что там, может нужно линз-блок менять?

19. Ну а смысл тогда в этом всем? Задай, спроси, уточни...

Поделиться этой страницей