1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Во напугал-то !? :eek: :) А если не секрет, что это стоит? (налоги, пошлины и т.д.). А то устал вчитываться.

2. Понял примерно, слишком много мороки ради корочки.

3. Где поля на поклонке?

Друзья. Завтра с модель гуляем на Парке Победы. Дальше музея ВОВ обычно не заходил. Говорят там и лесопарковая зона неплохая рядом. Подскажите, в каком направлении двигаться?

4. Это как :rolleyes2:

5. ну это юго-западный край, в сторону мечети.. Или, примерно в направлении пересечения железной дороги и минской улицы..
    Еще есть поля - "по ту сторону минки", но туда с Парка Победы неудобно добираться..
    красным примерно обозначил "поля", https://maps.yandex.ru/?um=XSEMM9GL1KQSMZLK-cRcJLqqSmmmnn77&l=map
    но реально поля в привычном смысле этого слова:
    https://maps.yandex.ru/?um=NW8JgIRISHAVzKqUNjUpeVFUWfglynmM&l=map

6. #2107 11 авг 2015 в 14:44 | Общая | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
    это я иносказательно: имела виду, что ,как бы вы ни искали место для съёмке,всё равно будете ориентироваться на источник солнечного света, в контре снимать или ,,, всё равно свет уходит(перемещается с точки зрения фотографа),чем ближе к вечеру,тем быстрее....(свет перемещается,тени ложатся по другому и так далее..)
    зы. когда снимаю в парке,то так и бегаю в основном за светом...)

или вы хотите снимать человека на фоне достопримечательностей???тoгдa заранее нужно найти достопримечательности в то время,когда хотите снимать, посмотреть, гдe и кoгдa будет там выгодный для вас свет и нужные тени,,,

7. Да нет. Просто говорили, что там есть газончики, березки и т.п. Вот и хотел узнать где они )

8. #2109 11 авг 2015 в 14:52 | Общая | Страница 106
    они там везде-и газончики и берёзки

9. #2110 11 авг 2015 в 14:54 | Общая | Страница 106
    Там открытое место! сразу всё увидете,куда надо идти вам:много газонов и берёзы видны издалека)))

зы. а в глухомань(это ,если по карте ,указанной выше)-не страшно забираться с дорогой техникой? ,,,

10. Это и хотел узнать, спасибо! В глухомань не полезем.

11. Вечером 21 и 22 августа небо над Воробьёвыми горами (Москва) заполнится небывалыми красками. Детали программы держатся в секрете.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/culture/290528

12. друзья, кстати, а дисконтная карточка в Sony Store именная или можно одолжить у кого-нибудь для скидки?

13. Её как таковой нет. Скидка привязана прямо к аккаунту.

14. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Камрады, на пару дней 26-27 сентября СФ-камера с портретником у кого-нибудь найдется? В идеале - Pentax 645N, но и на что-то попроще без проблем соглашусь))

15. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Видимо, придется в рентафото брать :(

16. есть киев пленочный ))) сам в рентафото беру. На руках у народа очень мало сф осталось.

17. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    у меня есть офф лайнового магаза

18. Коллеги всем привет! Кто-нибудь может на пару дней одолжить переходник на Е байонет для стекол CANON с поддержкой АФ.. Очень хочу попробовать на 85 F1.8 поснимать (если есть объектив то можно с ним, если нет - одолжу у кого-нибудь без проблем). В замен могу дать поиграться например с Гелиос 85/1.5 первой версии или LAE-4 ..

19. Я могу дать. Приезжайте в Мытищи, или в рабочий день на Текстильщики.

Поделиться этой страницей