1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Ну, тебе конечно виднее, но ИМХО а77(1)+70400 будет получше ;) Или ты в сумерках снимать собираешься? ;)

2. А77-1 есть, поэтому этот вариант от меня не убежит. На а77-2 лучше цвет, лучше структура шума (она как на а99, меня не раздражает и Трубак это только что подтвердил), лучше АФ.
    Про сумерки. Днём пока жарко большинство животных прячутся от жары или спят. В первую очередь это касается кошек - а это главный трофей. Самые удачные снимки из Ботсваны получались во время вечернего режима на водопое. А в Африке режимное время длится не как у нас - там 10-15 минут и всё, полный бздец, будто отключили, солнце очень быстро заходит.

3. Да это-то понятно что MkII лучше в этом плане... Но я-то про сравнение с Оликом ;)

4. Олик проиграет а77-1 в детализации, но по шумам там паритет, а по выдержкам выигрыш на 2 стопа.
    Вот 300мм (эфр 600мм) без обрезки, исо 1600, выдержка 1/40!

Я на фотоохоте больше всего боюсь смаза, в прошлую поездку очень много брака было. Когда снимок смазан, то никакая 24Мп детализация, сам понимаешь, уже не нужна.

5. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Камрады, случайно нет специалистов по системам охраны для квартир? Нужна консультация :blush:

6. Давно я этим занимался, лет 10 назад.
    Технология давно ушла, так что тут не советчик.
    Единственное, если нужен совет в выборе охранной организации, то тут мое имхо однозначно вневедомственная охрана.
    Никакой ЧОП такими полномочиями и средствами, как они, не обладает однозначно. Сам сотрудничал и с теми и с другими.

7. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Миш, напиши точнее в чем вопрос, у меня у товарища на работе все стоит, могу уточнить

8. Или мне, у меня коллега занимается монтажом охранных систем. Могу попросить консультации)

9. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Безопасность - это всегда комплекс мер. В своем вопросе я спрашивал именно про технические средства, а не организационные. Все-равно, спасибо!

West, Augur - отписался в лички. Буду благодарен за советы.

10. Народ, никто не хочет на майские съездить в лес куда-нибудь с палатками? Или может можно к кому-нибудь присоедениться?

11. Выставляю на продажу а7 с sel35/2.8. Состояние и фото позже опишу. Цена 37 и 27 тыр.
    Кому интересно - стучитесь.

12. Информирую: Москва, ВДНХ, фестиваль науки и любознательности «Политех» 23-24 мая
    http://fest.polymus.ru/ru/

13. Господа.

Мне когда то был подарен альбом сони клуба. Если не ошибаюсь первый. В связи с ремонтом образовалась нехватка свободного места.
    Собственно, отдам за самовывоз с Тульской в будни или Чертановской по договорённости ( в обоих случаях менее 10 минут до метро).
    Сама книга в хорошем сосотянии коробка в которой он лежал поистрепалась.

На аналогичных условиях отдаётся книжка (альбом), купленная на последней выставке Васи Ложкина. (вдруг кому надо).
    (Приоритет у тех, кто в моём списке друзей уже находится, но кажется альбомы у всех там есть).
    Пишите в личку.

14. Написал по альбомам

15. Doc, не отзвонился, не забрал. Так что если кому надо милости просим.

16. На тульской - в которую сторону?

С автографом? Кртинки приличные али с матом?

17. Ксива нужна

Одноклубники. Есть возможность через кого замутить пресс карту (ксиву журналиста) общепрофильную?
    У мну есть от спортивного издания, но в силу узкой направленности, иногда требуется, чтобы было просо какое нибудь репортажное издание прописано.
    В благодарность могу сделать съемку (ки).

18. Да замути себе свое издание и все ;) http://rkn.gov.ru/mass-communications/smi-registation/#4

Поделиться этой страницей