1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. С электронным удобнее чем с обычным именно когда темно..

2. Потеплеет, попробую )

3. Пробовали уже многие,эви удобней в сумерках.

4. Ок, еще удивил расход аккумуляторов...

5. Приходи сюда, и познакомимся и много чего народ разжует :drinks:

6. Уважаемые соклубники, кто сможет помочь в приобретении объектива по акции? Моя заявка так и осталась "на одобрении", в акциях участвовал (Весенняя 2014), с правилами ознакомлен. Нужен sel-55/1.8 za. Был бы очень признателен откликнувшимся!

7. Поделюсь горем: украли у меня мою а7 и 55... ну и так по мелочи: документы, паспорт, права... всё короче.
    Особые приметы: рыжий ремень сони, который тянется, карточка Сандиск на 64 с детским утренником, который даже переписать не успел. На 55 защитный фильтр хоя вроде.
    Серийники поищу в коробках... но вроде там их нет.

8. а как? из машины? стекло выбили?

9. Серийники снаружи на коробках

10. Дома точно гляну, кажется да, на гарантийнике, и может быть на коробке,

11. Если в СС брали, то только на коробках.

12. Да, около магазина возле дома.
    Сам виноват, нехрен оставлять было.... но от этого не легче

13. ребята, кто допущен к акции и не исчерпал еще лимит по тушкам, может поможете, очень хочется комплект некс5000 с 16-50, я одобрен и нахожусь в ожидании второй волны, но к НГ так не успею. Может кто то может оформить на меня самовывоз?

14. 2Ghost Вот же ж, блин!! Андрей, ооооочень сочувствую.
    Может нам какой страховой фонд организовать для таких случаев...

2Алексей С Алексей, по землячески мог бы помочь купить, с пересылкой сложнее - оказий не предвидится пока, поэтому почтой или курьерскими службами.

15. Андрей, соболезную

16. Ребята, может кто-нибудь помочь?Нужен Canon 5D.В моем городе предложения всплывают крайне редко, а вашем ежедневно.
    Тема о покупке вот:http://sony-club.ru/showthread.php?t=62337

17. Приобретено, не актуально

Поделиться этой страницей