Парни, а напомните, кто снимал в школе 201 им. Зои и Александра Космодемьянских (на Войковской, на одноименной улице). Очень нужны фотографии внутри и снаружи старой части здания.
Коль, я давно снимал, кажется осталось несколько снимков внутреннего убранства).Напомни мне в личку тогда.
Форумчане, может кто калибратор на 2-3 дня одолжить ? Треба монитор свежий откалибровать. Стучитесь в личку, спасибо заранее...
Николай, вот тут в альбоме фото из этой заброшки http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/album/172323/? дело было в 2011 году.. сейчас, поди, снесли школу уже.
Друзья, а в Питер никто в ближайшее время не собирается? Заказал книгу и диск, хотел попросить привезти --- не хочу связываться с почтой.
Принимайте новичка ) Всем привет! Фотографирую, ни много ни мало, 2 года. Как получается можете познакомиться на сайтике-портфолио, указан в профиле. В стан sony-водов попал по стечению обстоятельств, раньше была техника Canon, но на одной из съемок прямо из машины украли все оборудование ( Примерялся снова к кэнон'у...а тут приятель показал как рисует 135 ZA, скинтон и т.д. ) решил попробовать технику Sony. Кое-что прикупил. Впечатления конечно...скажем так - все не так ) сейчас в процессе привыкания. Всем удачных снимков!
Спасибо) Пока не полностью познакомился с техникой...но при беглом "тыкании" по не сильно далеко запрятанным функциям наткнулся на интересную особенность настройки ISO. Нажимаю кнопку ISO и диском выбираю собственно ISO, получается что следующее значение ISO равно 1 stop. Это у меня где-то что-то не включено или такая идеология фирмы Sony шаг ISO = 1 stop? Хотелось бы изменять по 1/3 ev.
Хах ) Спасибо! Вечером попробую. Смотреть в ЭВИ...первое впечатление вызвало реально удивление ) Видеть компьютерное изображение после обычного окуляра очень непривычно.
В темноте думаю будет не удобно.Один раз делал Time Laps звездного неба, в окуляр нормально видно небо.А вот с электронным даже не знаю комфортно будет или нет.Практика покажет )