классно расписали. только вот одно но - у никона видео неавтфокусное. не пригодно оно для съемки непостановочного движения... но в вашем же стиле a580->a65 1) новая матрица 2) новый процессор 3) новый замер 4) скоростная съемка 5) выбор скорости съемки 6) 100% видоискатель 7) видоискатель отображающий последствия введения экспокоррекции 8) видеосъемка с быстрым автофокусом 9) корпус 10) экран 11) фулШД видео с высоким битрейтом 12) лупа для ручной фокусировки 13) "пикинг" - для контроля фокусировки 14) живая гистограмма 15) контроль пересветов ...
это к чему? вопервых - 3000(3100) ни имел. а был у меня из безотверточных только д60 вовторых - у никона уже лет 5 выпускаются только автофокусом стекла в третих - даже с 50мм 1.8д на д60 прекрасно наводился и снимал через "замочную скважину "
и? надо срочно выкинуть купленное 6 лет назад и купить новое? тяжело наводится на кропнутых зеркалах вручную. только джедаям это под силу. особенно с объективами которые не предназначенными для ручной фокусировки.
отличненько... все как обычно и от техже людей. sony делает камеру на 24mpx 24MPX на кропе не надо потому что шумит и не разршает. никон делает камеру на 24mpx (на тойже самой матрице) отличный ход. шумов не будет и оптика (какую удасться без мата поставить) разрешает...
плохо вы читаете инструкции. на нексе нет ни предподъема зеркала ни даже самого зеркала а на a55/a57 нет нужны в предподъеме. и вообще надо быть изрядным фанатом-мазохистом что бы считать _намерянные_ урезания - типа отсутствия отвертки и прибитогонаглуходисплея _плюсами_ системы.
Просто P.A.A. любит пообщаться, а с технической стороной, как говорил Винни, — "хромает" Ну что ж поделать, зато общительный человек)
Кстати, если верить данным dpreview по d3200, Никон лишил никонистов одного их любимого аргумента-14 битного рава На спеках d3200 указан 12... Посмотрим, что на это они скажут
Не важно, что они скажут. Важно и хорошо известно другое, в том числе и Сони, что на мелком пикселе 14 бит практически не дает никакого преимущества.
ну вот конкурент а65, ценой с а57. браво. жду недождусь когда равы выложат, будет очень смешно если там исо1600 будут как у сони исо3200.
только откидным экраном? больше глобальной разницы нет. только по мелочи. в чем то лучше никон в чем то сони.
простой скоростью работы, афтофокусом, я не говорю уже про LiveView видео 50(60) к/c у никона тоже нет
P.A.A. Я вот просто о камерах которыми владею...Почему в А580 i NEX-5N стоят разные матрицы и камеры даёт разные изображения, а вы утверждаете что одинаковые, вы ими владели, вы ими снимали?
вообще конечно решение сони о передачи 24мп матрици которая используется в топ кроп камерах сони, никону для самой простой камеры... хотя мне пофиг, я а77 брал не из-за 24мп, а из-за функционала и возможностей.