Обновление самого младшего Никона- 24мпкс

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем sdrobkov, 29 мар 2012.

1. #201 22 июн 2012 в 16:14 | Обновление самого младшего Никона- 24мпкс | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2012
    Не нравится методика и сомнительные результаты это две большие разницы. Я вполне могу согласится с людьми, что можно построить методику измерений дающую более наглядное и простое сравнительно поле данных по камерам и сенсорам и что можно сделать это более удобно для любого пользователя зеркалки. Такое мнение я могу и понять и принять, но к сомнительности резултатов это никакого отношения не имеет. Нет нет у людей права называть результаты сомнительными пока нет стройного математического доказательства ошибочности измерений или нестрогости приведений. В противном случае это клевета. А если исходит не от частноего лица, а от официального(любого ранга и шарнира) и сделана публично, это уже предмет для судебных разберательств.

Это ваши заявление о неподтвержденности ничем не подтверждены, потому что парных фото в сети уже предостаточно и цвет D3200 там хорошо виден, сравнительно он более блеклый и мение выразительный. Это так же видно как 2х2=4, но вам в самом деле никто не запретит считать, что 2х2=5, это не порицаемо общественно и не наказуемо уголовно.

Любое мнение - лично. Истина непостижима. Категории абсолютов недоступны. Все результаты, в особенности в области рассмотрения отраженных светов могут быть исключительно сравнительными и относительными и другими не могут быть по определению. Ваше невежество в элементарной физике, логике и риторике не может быть причиной для траты времени на доказательство таковой.

Лениво не доказывать что либо аргументированное, а боротся с утверждениями, что у человека три полужопия, ибо когда на том же, вышеупомянутом примере по линку, если переключить в рав на 1600 и поставить А65/77 и некс-7 против D3200, всё видно настолько, что как бы и незачем спорить, видны и меньшие шумы никона и его худший цвет. Ну ладно, пусть это полусинтетический тест, но в сети ведь бродит немало парных снимков и видно же...... ну да лениво доказывать человеку, что у меня не три полужопия, если в качестве аргумента он приводит справку от врача, что у него 100%-е зрение.

2. sdrobkov
    Люди бывают и между негативом и слайдом путаются, но это же не значит, что нет разницы

3. Спасибо. Меня как раз в гугле на время забанили :):):)

4. Черт его знает, посмотрел на flicre на сабж- на 1600 шумит как черт, да что там 1600, на 800 уже как- то не очень комфортно.

5. sdrobkov
    вы бы это, не передергивали,
    в цифре слово Negative используется только в переносном смысле

6. к слову а65/а77 сильнее шумят :)

7. Кто,где, почему? Как и обычный негатив его надо проявлять, т.е. из скрытого изображения получить видимое...
    Так что я никого не дёргаю.

8. Хе. Всё же правильно сказали что 24Мп - это безумие.
    Цитирую:
    Даже идеальный объектив даст диск нерезкости, заползающий на соседние пиксели, уже при f/8; от 24 МП при этом останется 3. f/5,6 условно рабочая; дальше - ни-ни. Так что эта камера пригодна исключительно для портретной съемки топовой оптикой на широко открытой дырке.
    -----------------
    В своё время Canon поступил мудро, переиздав свои объективы для многопикселей, под индексом II и III

9. А много их переизданных? что то я не припомню чтоб эльки переиздавали с интексом "III". После выхода 5д2 вроде первые версии "элек" заменили на вторые....

Хотя Кенон и Никон с увелечением МП - меняют парк оптики.

10. Canon EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 DC III
    Canon EF 75-300 mm F/4–5,6 III
    Сигма подтянулась и переиздала несколько объективов для Canon пока под индексом II

11. Я то про топовые стекла подумал.... :)

12. И чья же матрица в D3200?

13. Э-э-э-э-э если не секрет на каком заводе Никона будут изготавливаться матрицы?

Вот был вопро где находится завод по производству матриц для зеркалок у СОни, находили. Был аналогичный вопрос по Кэнону, тоже нашли.

А вот теперь я поставлю вопрос, где находится у Никона Завод по производству матриц для Д3200?
    Лично я не знаю, может подскажете, для общего развития

14. У гномов в подземной фабрике. :cool:

15. #217 25 июн 2012 в 16:31 | Обновление самого младшего Никона- 24мпкс | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2012
    Возможно тут
    http://www.nikonclub.ru/blog/bez-rubriki/366.html
    А это список всех подразделений :)
    http://www.nikon.com/about/info/group/index.htm

16. Не интересовался. А какая разница какой аутсорсер её делает. Она никоновская и это не Эксмор. Было фото обеих. Разводка пинов явно разная и упаковка тоже. Да и на матрицах D7000 без всякого стеснения сони написано и маркировка соневская, атут написано никон и маркировка совсем другая. Всё это опубликовано уже.

17. Ага, одинаково шумит с 16Мп.... Если бы. И цвета там на iso 1600 существуют только для галочки, мол не чёрнобелая, потому что всё серобуропоцарапаное.

Поделиться этой страницей