1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обновление прошивки SONY A900

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем S_2_denT, 21 апр 2010.

1. Чтобы камера начала обновление, надо включить камеру с зажатой кнопкой MENU.
    Хитрость такая)))

Поставил)

2. Включается хоть? :)

3. Все работает. Меню на русском есть. Только что обновился.

4. Ага.
    Добавилась настройка "спуск без объектива"

5. Урааа! В приоритете диафрагмы снимает без объектива! Вот оно — щасье!

6. как с автофокусом? стало жить лучше и веселее?

7. Да. Это, пожалуй, единственная польза этой прошивки. С линзбэбями станет проще...

8. Проверю в выходные на бигме. Пока что-то говорить рано.

9. Надо же чего хотели,то и получили:D
    Да,вы батинька МАГ:)

10. А какую версию после прошивки теперь показывает?

11. DmitryNAleshin
    не только... ещё с самуянгами нечипованными 14/2.8 тоже можно будет работать не только в режиме М.

12. Ха Ха ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сколько было вони, что мол Сони - уроды, специально чтобы не покупали мануалы убрали съёмку без объектива.... Я удивляюсь... Сони, мне кажется, наиболее дружелюбно настроенный производитель... Новая прошивка это доказывает...

13. Самьянг работает в А?

14. cat.spb
    В следующий раз видеву повесят;)Лично для вас!:);)
    Соня друг человека!

15. Тут ведь у кого чего болит :) Я реально много раз попадал в пересвет с линзбэби, потому и порадовался. А так и m42 через нечипованный можно будте вспомнить. Кстати надо задуматься о монокле из него...

16. Интересно, есть ли улучшения по шумам в JPEG?.. Знаю, что не заявлено, но могли втихую подтюнинговать....

17. Поставил, работает, меню русское. Специально перед прошивкой пытался запомнить ощущения от фокусировки на 70300G и Sony50/1.4 и сравнил после прошивки - ИМХО полтос чуть быстрее фокусируется после прошивки.

18. Самъянга нет, а мануальный Такумар с плёночной тушки и с нечипованым переходником работает ;)

Поделиться этой страницей