Возможно. По наличии 2 годичной гарантии можно узнать. Я когда свою брал чуть не купился сначала на нерускую тушку, потом на кит без гарантии фирменой. Потом плюнул и купил за 20к кит с двулетней гарантией и сертификатом на безоговорочный возврат/замену без объяснения причин (битых пукселей боялся). Но альфа за 18к всетаки есть 8)
Ну сразу вот так во вранье обвинять - не хорошо. "У нас" - это в Ростове-на-Дону. http://www.mediamarkt.ru/maerkte.php вот ссылка на магазин но прайса у них на сайте нет, зато если вчитаться в политику магазина становится понятно почему. Открытие этого магазина навело некоторого шороху среди остальных сетевых торговцев электронникой, тем борлее открыли его прямо посреди 4х других(м.видео, санрайз, МИР, поиск). Теперь во всех забубенные скидки... Может эта цена - чистая реклама (потому что на многие товары цена как везде) и через пару месяцев поднимут, но скорее всего через пару месяцев такая цена будет везде, поэтому просто оставят как есть.
rbhbkk В соседней теме боди 7D продают за 16500. Что Вам мешает купить боди и продать свою альфу. Может быть даже в плюсе останетесь.
В а100 меня смущала смазка от зеркала. Подклеил прокладку и стало ооочень хорошо. Тык что продавать уже не буду. при студийной съемке на малых дырках 10 мп - играют нормальную такую роль.
а я бы поменял, если бы не утопил семерку... а теперь думаю слава богу... так бы и мучался без нового фотоаппарата. извините за оффтопик.