годное объяснение, хотя в сочетаниях цветов не разбираюсь, это девушкам свойственно. Я за реализм, пусть буде - это жись.. хотя жена норовит то урну убрать, то ещё что замазать. А ужасными нахожу лица сплошь покрытые веснушками за которые ставят по 30 лайков. Наверно я не фотограф.
rentgenolog, Про аватарку ваше объяснение не читал, но это не отменяет сказанного, в итоге она черно белая хоть и была цветная, вы не посчитали потерю цвета браком, важна оказалась суть. Я например не люблю вареный лук, но хватает ума не создавать на эту тему топик не нравятся вам ч/б фотки, да и пусть. Я сейчас не обсуждаю для чего их создают, я про конечный итог, или нра. или не нра.
тему надо было назвать так "А пачему черна-белые фотки крутые?" Смысл и посыл тот же, а название забавнее) жесть
мне лучше знать, что и как называть. вот именно , по существу высказалось 3-4 человека , остальные токо возмущаются: зачэм панимашь священную корову трогашь.
Больше похоже, что священный баран бьется рогами в дубовые ворота и ему пофиг, что калитка настежь. Ему не пройти надо, ему звук нравится.
а осёл продолжает занудствовать, вместо того чтоб выложить гениальную пару в которой цвет убил бы всю идею. Как кто то обещал.
Да какаятам "священная корова"? Всерьёз смысл чёрно-белых снимков можно найти только с практической точки зрения, да и то в технической фотографии. В художественных снимках всё субъективно и смысл в той или иной форме представления искать бесполезно. Его просто нет, как и в любом искусстве.
Вы так считаете? "Тому же, кто создает бесполезное, единственным оправданием служит лишь страстная любовь к своему творению. Всякое искусство совершенно бесполезно." Оскар Уайт, Портрет Дориана Грея
Всякое слово, как и любое искусство, особенно сказанное для красного словца, да сказанное известным мастером шиздобольного жанра... Ну, Вы, понимаете как надо относиться к таким цитаточкам. И уж точно, не стоит рассматривать их как непреложную истину.